Пересечение в пространстве Вдохновения

В сказочном мире невозможно нарушить равновесие тех, кто придумывает сценарии. Они волшебники.

У каждого чудесного преобразования своя история и истоки вдохновения.
Музыка любви меняет сознание.
Несмотря на проскальзывающие звуки минорных аккордов фон упоительно гармоничный, содержание удивляет глубиной и смыслами.
И снежинки замирают от красоты сияния и духовного обновления.

Арфа исполняла музыкальное произведение мастеров сказочного мира. В нём была ценная информация.

Я знаю, что помнишь наше пересечение.
Оно изменило каждого.
Сейчас ты размышляешь, а могло ли быть иначе?
Думаю, что возможность обрести большее присутствует всегда.
Ограничения перекрывают путь к тайне древних знаний, что в нас хранятся с незапамятных времён.
Знаешь, мне нравится то, что есть.
Я счастлива.
Почувствовала как заботится обо мне Вселенная.
Сначала ощутила любовь к себе, затем увидела глубокую связь с теми, кто рядом, они любят так нежно и столько в этом доверия происходящему, что открываешься и становишься целой частью единого пространства любви.
Её так много вокруг, что ты купаешься в радости и познании нового.

Аль-уд внимательно слушал музыку.

Он любовался Арфой и помнил взаимное творчество.
Сегодня им открыли ценные знания.
Свитки древнего языка были расшифрованы.
И шло постижение неполученного урока.

Нежнейшая мелодия наполняла сказку красотой исполнения и мудростью не привязанности,  взаимодействия по сценарному воплощению авторов.


Рецензии