Рецепт- индонезийская пицца из лапши

ЗАВТРАК ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ!

PIZZA MIE или Пицца (Омлет) из лапши!

Вот рецепт на две порции:

Ингредиенты:

1. Индонезийская лапша Indomie (1 пачка)
2. Яйца (2 шт)
3. Соль, перец, чеснок (для поджарки в масле), соевый соус или по собственному (индонезийскому) вкусу любые специи.
4. Подсолнечное масло (много для фритюра)

Способ приготовления:

1. Сварить лапшу. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты;
2. Слить воду.
3. Взбить яйца, добавить специи в массу.
4. Добавить вареную лапшу в яичную массу со специями. Проследите, чтобы лапша хорошо пропиталась яличной массой. Перемешайте.
5. Подготовьте сковороду с большим количеством масла, для обжарки во фритюре. Предварительно можно сперва обжарить в масле чеснок для вкуса.
6. Жарить до золотистой корки с обеих сторон.

Приятного аппетита!!


Фото автора!






#кухняиндонезии @club171041935 (Джакарта | Индонезия с Владимиром Кири)  #индонезия #джакарта #культура #владимиркири #блюдаиндонезии #indonesia #jakarta #culinary #vladimirkiri #кухняиндонезии #culture


Рецензии