Конкурс- Амушл Кабак Итоги!

В прошлом, 2019 году, мы провели конкурс "Амушл Кабак"!
Сегодня решили вспомнить о его проведении...

Уважаемые участники нашего конкурса"Амушл Кабак"!
Сегодня, мы оглашаем итоги!
На конкурс было представлено 26 работ. Казалось- немного, но выбор сделать было весьма непросто!
Мы поздравляем нашего победителя, призёров и всех авторов принявших участие в конкурсе, а также читателей и писателей сайта Проза.ру с наступающим 2020 годом! Счастья Вам, Света, Прекрасного настроения, Здоровья и Мирного неба!


1 место- Владимир Пастернак (2500 баллов)
"Миру-Мир,дедушка Матрос" http://www.proza.ru/2016/01/09/1216

2 место- Алексей Жарёнов (1000 баллов)
"С моих слов записано верно. Дед Мороз"http://www.proza.ru/2016/06/11/1877

3 место- Людмила Колденкова (500 баллов)
"Микстура от хандры" http://proza.ru/2018/01/07/671
 
Работы вышеперечисленных авторов будут опубликованы в февральском номере литературного журнала "FoxyLit".
 
Но это ещё не всё!

Призом от Геннадия Белоскурского, за самое короткое произведение, награждается Александр Козлов11- 100 баллов.

Приз читательских симпатий(спонсор пожелал остаться неизвестным)получает автор
Бело Лана- 500 баллов.

За самое чуткое произведение конкурса получает приз Ян Архипов- 300 баллов.

Призами по 200 баллов(за четыре присланных произведения на наш конкурс)награждаются:Нина Павлюк, Нина Пигарёва и Александр Козлов11.

За прекрасные  произведения, дополнительный приз- 200 баллов получает Нина Павлюк! 

Геннадий Белоскурский,  Владимир Погожильский, Александр Ресин, Наталья Удальцова, Леон Никитин- награждаются поощрительными призами по 100 баллов!

С уважением, Ленина Кудренко(Лада Арий), Инна Лукашевич(Анни Брага) и Александр Маяков.


Рецензии
Молодцы!
Хорошее дело.

Григорий Аванесов   24.12.2020 08:39     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо!
С уважением,

Ленина Кудренко   24.12.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.