Что нам всем несёт год Белой Крысы

    Сразу хочу порадовать всех авторов и читателей Прозы. Крыса — самый ЧИТАЮЩИЙ товарищ среди зверей. Отмеченный при этом литературным талантом. Крыса — животное сугубо интеллектуальное и въехало в данный Круг благодаря своему уму, пусть и замешанному на хитрости. Но ведь Будда — не отверг её! И даже поставил первой во всём цикле.

     Крыса прекрасно может ладить в команде, помогать сородичам, выстраивать нужную иерархию в стае. Она плодовитая, любвеобильная и удивительно ЖИВУЧАЯ! Опять же — благодаря тонкому складу ума.

    Почти весь год Сатурн движется по своему знаку, Козерогу.
И Юпитер, наконец-то вошёл в него и начал жить по закону Сатурна. Читать можно мою работу http://proza.ru/2016/05/11/641
В мире станет восстанавливаться справедливость! Люди станут тоньше чувствовать и начнут понимать других людей!
Ведь Сатурн отвечает за тонкий ВСЕЛЕНСКИЙ слух! Крыса очень податлива музыке. И нахождение нынешней Крысы в стихии Металла замечательная данность. Металл это — что? Музыкальная струна. Которая и протянется от человеческого сообщества прямо к Небу! К сфере небесных звуков и небесных законов. В людях начнёт просыпаться интуиция и даже Совесть!
   В сфере законодательства будет складываться упорядоченность и восторжествуют законы справедливости.
    И не думайте, что год Крысы начнётся 25 января. Можно подумать, что Небеса не слышат и не знают — когда основная часть мира проводила старый год и встретила Новый. Когда — изменилась цифра года на календарях. Небеса слышат и гораздо большее! Что — думает каждый человек. И — каковы его истинные намерения. И фальшивых звуков на своих струнах терпеть не будут.
   В этом жестокость наступившего года.
   Ведь металл — это колюще-режущие предметы, атрибуты войны и уничтожения.
И две двойки в числе года — приятная глазу маскировка. За которой стоит мощная цифра Четыре. Число Урана. Планета Гроз, неожиданностей, перевёртышей, Обновления. Слава Богу, проходит Уран весь год по Тельцу. Знаку мирного земного существования. И перевёртыши случатся именно в этой сфере. В сфере дома, семьи и доходов.
   Крыса плодовита. Но естественных выкидышей и неудач при ЭКО будет больше, чем всегда! Зато там, где не ждали и не планировали ребёнка — возникнут Сюрпризы. И не вздумайте от них избавляться!
   Крыса влюбчива до безобразия и готова жениться по счёту «раз». Но разводов среди новых браков тоже будет больше чем всегда. А уж новые разводы ради новых браков …
   Совершенствуйте свой ВНУТРЕННИЙ СЛУХ! Тогда попадёте в Ноты Вселенной.

Что бы не произошло в наступившем году, это будет по-справедливости! А не всего лишь по вашему желанию. Уран любит белый цвет.

Неудачные периоды года.
Последняя декада января.
С 5 по 20 марта.
С 30 апреля по 9 мая.
С 20 июня по 5 июля.
С 14 июля до 28 августа.
С 23 сентября по 19 октября.
С 15 декабря по 24 декабря.

    Давайте сравним прогнозы прошлого года и года наступившего.
В год Свиньи я поголовно всем обещала, что деньги у них будут!
http://proza.ru/2018/12/21/1229
   И пусть откликнется тот, который может сказать что за весь год у него не одного раза не случился момент, когда он, положа руку на сердце, мог сказать: «Боже, у меня наконец-то есть деньги! Хотя бы на ближайшие дни».
   Юпитер в год Свиньи проходил по своей обители, по Стрельцу.
Ну, а то что это оказались совсем не в тех количествах деньги, да ещё кто-то всё время порывался увести последнее …
    Короче, к концу года у большинства просто обязано было сложиться мнение, что «не в деньгах счастье».
    В этом году счастье найдут люди, любящие думать и умеющие анализировать. Потому что это и есть самое большое счастье — разговаривать со Вселенной, играть с ней в унисон.

Итак — Крыса.
Она не зря весь прошедший год что-то разгребала, почти не вылезая на глаза окружающим.
В этом году — она на троне! И может позволить себе практически всё.

Бык.
Быку подзаработанное в прошедшем году придётся потратить, раздать, отдать. Год наступил не самый яркий и щедрый для него. Жизнь заставит переосмыслить многие вещи, до сего момента — неведомые ему.

Тигр.
Этот ушёл с неплохой добычей. Теперь вполне может пошататься праздным по новым джунглям.

Кот, кролик.
Нашёл в ушедшем году новую нишу в приложении талантов и способностей. В этом — сядет на коня в новой, открытой им области.

Дракон.
Этому пришлось тяжелее всех в прошедшем году. И если он сумел уйти живым из той западни, то сила его крыльев теперь поднимет его на нужную волну ветра. Жизнь удивит и порадует.

Змея.
Крыса ей не даст спокойной жизни. Могут быть проблемы со здоровьем и деньгами.

Лошадь.
Много пахала в прошедшем году. Надеюсь, это оценили. Потому что если служила отлично, то войдёт в круг избранных. Если нет — её продадут на базаре.

Коза.
Эта получила свои аплодисменты. Теперь будничная работа, работа и ещё раз — работа.

Обезьяна.
До желанного места она добралась. Теперь её ждёт невероятная популярность и всё зашкаливающая любовь.

Петух.
То, что он нашёл в прошедшем году, поможет ему обзавестись собственным уютным и комфортабельным курятником.

Собака.
Собаку неплохо накормили. В этом году ей придётся много бегать, а также пройти — новую дрессуру.

Свинья.
Провела год, раскормив свои бока. Если вышла невредимой, то теперь ей расширят и свинарник, и лужи, и возможности!

Всем желаю — распознать своё счастье в наступившем году!


Рецензии
Спасибо, Жанна, за Знание того, что Небеса готовят рождённым под Знакам Крысы, мыши. А если она летучая, альбинос, т.е. не с мира сего, как я?..

Вот и пришло с высот Вселенских новое откровение по сказанию РЕПКА - http://proza.ru/2016/04/04/639, как и далее ещё 8-м уровней приоткрыли Свыше!
С Новым годом, по Славяно-Арийскому исчислению - Годом Кричащего петуха с 21 марта!!! http://proza.ru/2020/12/17/977 - ☺!!!!


Анатолий Ведов   22.01.2021 11:24     Заявить о нарушении
Репка - это да-а. Сказка на все времена!
Спасибо, Анатолий, за подсказки!

Жанна Марова   23.01.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.