Пусть БУ, как БЫ

Трендформмодные вопросы. Привет! - Первый в этом году привет! – Привет в ответ! Выкладывай свой «привет», тогда и я выложу свой «привет». – На новогодние подарки намекаешь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – Дарить подарки у нас не в традиции, - не дети. Хотя, как посмотреть: ты же  САЛАГА, - т. е., всего лишь,  дед,  я выше тебя в житейской пирамиде нахожусь, - я уже прадед. – Вечно ты портишь настроение своими абракадабрами! Обсудим вопросы, находящиеся в ТРЕНДЕ, ФОРМАТЕ, МОДЕ у молодых современных, естественно, людей. Что тебе в старом году запомнилось как главное? Что будет с ним в новом году? – Как БЫ, так и БУ. Как было, так и будет.  – Абракадабру не понимаю! Поясни. – МРОТ неизменны, - они как шли,  так и будут идти - по закону ППРР – пятипалой руки рынка.
  - Я  думал уже над этими вопросами.  Да, что значит МРОТ?  - Мировые рыночные отношения – торговые. – Я так думал: если бы в отдельно взятой стране люди перешли бы на единоличные  рельсы,  чтобы тогда оппозиционеры говорили на ток – шоу? – Я это представляю: они бы вспоминали  прошлую,  цивилизованную,  жизнь, как хорошую, а настоящую жизнь  в пух и прах разносили. – О чём бы, конкретно, они бы говорили? –    Думаю,  что они говорили бы об «ушедших  в прошлое  ценностях», -  общечеловеческих  ценностях:  об изобилии  иностранных товаров на рынках;  о новых культурных и около культурных проявлениях;  о свободе бесполезного слова; о том, что тогда, мол,  ничему серьёзно не надо было учиться;  о вредной, но интересной,   для общего доброго дела,  гласности.  – Да, единоличная жизнь с этой точки зрения плохая. Но есть у неё и плюсы. Главный плюс  -  общество не деградирует.  Пример: жизнь  некоторых племён в джунглях или в тундре, - жизнь по  первобытным правилам, изложенным в особой книге или в преданиях, не меняется.  – Другой пример, - жизнь по дорожной карте: продукты в обмен на нефть. – Или третий пример – НГИПР в обмен на ТНП – нефть, газ и прочие ресурсы в не эквивалентный  обмен на товары народного потребления. - С честностью в МРОТ всегда были и будут проблемы.  Никто не знает, как обеспечить справедливость в НООТ. А это значит, и в цене товаров. – Ну, да, если не получишь КПСС, то ты банкрот. КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней по рынку. Не забыл? – Как забудешь, это же ЗАКОН!  Нет, с единоличной жизнью я не согласен. Так скажу, в итоге.  Пусть БУ,  как БЫ. В. Лоб.          
 
   
         
 


Рецензии