Закон есть твердь

Закон есть твердь*. Ему не важно
Ты веришь в Бога или нет,
В нём жизнь и смерть, и он негласно
Хранит дарованный нам свет.

Дела людей и помышленья
В Творца записаны челе,
Закон же, Божье сотворенье –
Его наместник на земле.

Закон нарушить невозможно,
Нарушить можно лишь Завет**
Творца случайно иль нарочно
И получить удар в ответ,

Как «не влезай – убьёт!» табличкой***
Беспечно кто пренебрегал,
Сбывалось то, о чём всех лично
Кто знал сиё, предупреждал.

Никто при том не надзирает,
За неразумным смельчаком,
Сам предписанье исполняет
Его величество – Закон.

Служа Творцу вселенной – Богу
И перед Ним держа ответ,
Закон тому даёт подмогу,
Кто чтит Создателя Завет.


******************************

*Твердью небесной в Библии называется волновое поле со строго, или «твёрдо» определёнными для него значениями фундаментальных констант, входящих в физические Законы, действующие в этом поле, благодаря которым Законы остаются неизменными, или «твёрдыми». И не людьми эти законы устанавливаются, они людьми только открываются. О невозможности нарушить физический Закон знает каждый школьник. Любая попытка нарушить «твёрдый» физический Закон ведёт к негативным последствиям для пытающегося пренебречь этим Законом. И, как показала жизненная практика, то же самое относится и к морально-нравственным Законам. Неправильно говорить, что кто-то нарушает физический или морально-нравственный Закон, хотя нередко именно так и говорят.  Нарушены могут быть лишь рекомендации по безопасному поведению в поле действия физического или морально-нравственного Закона.
За негативным мышлением следует негативный результат (и наоборот) – это Высший Космический закон, не только теоретически представленный в первых главах Книги Бытия, но и подтверждённый жизненным опытом.

**Завет – это наставление, совет, наказ, заповеди, рекомендации или, если хотите, подсказки человеку по не нарушению безопасного поведения в поле действия Космического (физического или морально-нравственного) Закона, или рекомендации по сохранению гармонии и порядка в существующем мире.
Первая и основная заповедь Творца – не есть от дерева познания добра и зла. А деревом для познания добра и зла в Библии называется информационно-энергетическое дерево жизней. Его животворительные информационно-энергетические потоки, поступающие в ум человека через его душу, – это пища для ума. Пока человек целиком и полностью пропускает через свой ум животворительные потоки чистыми, пока он «не вкушает от них», т.е. не уменьшает их и не подвергает искажению своими негативными мыслями, осуждающими творение Бога, мозг человека (оператор, координирующий работу всех частей человеческго тела), находящийся в полной гармонии с душой, остаётся совершенным и обеспечивает идеальное взаимодействие всех частей человеческого тела, сохраняя не только безупречное здоровье человека, но и гармонию в сотворённом для него мире, поддерживая её энергией позитивных мыслей. 
О первой, основной заповеди Творца подробно рассказано в моей работе «СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА или современное прочтение двух первых глав Книги Бытия»

***«не влезай – убьёт!» – предупреждающая об опасности табличка на опорных столбах высоковольтной линии.

 

      
   
   


Рецензии
Нарушить можно лишь Завет**
Творца случайно иль нарочно
И получить удар в ответ,
Согласен.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   22.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за взаимопонимание. Всех Вам благ. С уважением,

Людмила Ломакина   22.01.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.