МММ

   МММ скакуны. – Мои мысли – мои скакуны, - слышал эту песню скачущего по сцене певца? – Слышал, как же, он современный певец, а я современный слушатель – зритель. О чём  «поокаем»  сегодня? – Не поокаем, а поврёкаем. – Придумал ерунду! – Фантастика, - жанр такой. – Ну, бог с тобой, начинай «врёкать».
  - Чем отличается плановая экономика от рыночной  экономики, с производственной точки зрения?  - В СССР,  в штате  каждого производственного  предприятия был ПЛАНОВИК, а теперь ПРИБЫЛИК. – Ты, ДОТОГО,  точно выразился! Ответь на такой вопрос: почему  тогда на каждом товаре народного потребления его цену на нём на заводе проставляли? – Это точно! На старых мясорубках до сего времени цена указана, - отлита в металле? Почему? По кочану. Тогда же от рабочего времени, необходимого для изготовления изделия танцевали, а теперь от другой печки танцуем: как продать дороже, а купить дешевле. – Друг друга обмануть, что ли?! – Твои МММ скакуны подскажут тебе ответ на твой вопрос.
   Такой вопрос: как ты понимаешь слова ДУХОВНЫЕ  СКРЕПЫ? – Это что – то метафизическое – не материальное, но обязательное. Не только для людей. Видел стаю птиц или рыб?! Что их в стае соединяет?  Какая – то скрепа.  Вот и ответ! - Ответ принимаю. Такая мысль как – то прискакивала ко мне: Что – то особенное есть в духовности каждом человеке? Если оно похоже на особенное в других людях, то они духовно объединяются. – Я думал об этом. Пример: в каждом актёре есть это самое особенное. Н. М. показал его в кинофильме «Жестокий романс», В. П.  – в эпизоде с сексом и любовью, - в отрезании слов «У нас любовь», Г. – журналист – слово  на букву «П»,  впервые,  подпустил в эфир. Один писатель, имя, фамилию его забыл, впервые поместил в своём литературном произведении матерные слова. Много примеров можно привести. – Ты о духовном единении ЛОРДОВ  постоянно говоришь мне. Вокруг чего они духовно объединяются? Или будут объединяться.  – Вокруг миросозерцания МАКСИМ СААКС!  МАКСИМ СААКС – это молодой активный смелый и мужественный современный альтруист – альпинист коллективист созидатель. Если ещё конкретнее, политически окрашено, выразится, то вокруг РППП/Н. Российской Президентской Партии Профессионалов Нормировщиков. – Вспомнил! Всё, что ты о СРДС рассказывал,  помню.  - Я рад этому! Ты настоящий ДОТОГО!  Дорогой товарищ – господин.  В. Лоб.    
               
 
   
         
 
   


Рецензии