Жизнь - Игра! Любовь такая непредсказуемая

в начало романа
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2020/01/10/300
следующая страница
http://proza.ru/2020/01/12/650


   Любовь такая непредсказуемая
И пусть прошло не более получаса, как он отсутствовал, его парни и хозяин корчмы успели хорошенько нагрузиться вином. Подле каждого из них сидела молодка и они зычно болтали, перебивая друг друга. Рыжеволосая, такой же голдовой масти, как и борода Тристана, полногрудая Ангелина увидев боцмана,   вскочила с места, шагнула на встречу и обняла его за шею.
"Брр! Какой ты холодный мой рыжик!"
 Фыркнула она и припала  своими губами к его губам, руками развязывая тесемки удерживающие сырой плащ. Ткань скользнула на пол. Слуга метнулся поднять одежду, наклонился, подхватил плащ и, поднимаясь налетел на широкополую шляпу в руке боцмана. Она была так велика слуге, что его голова утонула в ней вместе с ушами и из под нее выглядывал только рот и загривок черных волос. Все сидящие за столом прыснули от смеха. Боцман обхватил свою давнюю подружку и стал кружиться вместе с ней. Она поджала вверх свои ноги, платье съехало, оголив ее красивую голень и лодыжки в милых туфельках.
Боцман остановил вращение своего тела. Рыжая вновь припала к его губам. Желание овладеть Ангелиной, как вспышка пороха охватило все тело.
 "Где моя комната! Кивнул боцман в сторону корчмаря".
"Проведи нашего дорогого гостя в его опочивальню!" хозяин мотнул головой слуге.
"Подхватив свою подружку на руки, боцман устремился за слугой вверх по лестнице. Только в комнате запалили свечу, как рыжебородый рявкнул слуге:
"Проваливай!" и с силой толкнул дверь ногой. Та, не промедлила, с грохотом захлопнутся.
Он опустил Ангелину на пол. Та, видя неистовый напор своего мужчины, не стала томить его, а собрав в руки складки своих юбок, задрала подол и оголила свои соблазнительные ягодицы. Морской тесак в дубовых ножнах соскользнул с расстегнутого ремня и с грохотом упал на пол. В следующее мгновение не то возглас от неожиданного, не то стон от желанного вырвался из изголодавшейся по такому мужчине дамы. И тут же, вслед ему, размеренно забренчала бронзовая пряжка на широком ремне.  Она, словно маленький молоточек в руках мастера кузнеца стала ударять по пышущему жаром раскаленному металлу, указывающий то место, куда молотобоец должен нанести формующий удар. Вторя звукам бляхи и в такт размашистых движений тел,  заскрипел видавший виды тяжелый стол, приняв на себя красотку. Свеча нежданно попав в сильную качку, стала метать пламя по сторонам, обжигая свои бока.
И заструился топленый воск по ее стволу. И вот уже засопел рыжебородый, набирая ритм и нагоняя волну наслаждения. И  пышнобедрая застонала от обволакивающего тумана удовольствия, и словно кошечка  стала выгибать спину.  На берег любви набежала  первая волна вала сладострастия. Вторая была выше, третья так высока, что накрыла собой любовников. Дрожь охватила  воедино слившиеся тела. И не смог устоять боцман на своих сильных ногах, захлестнул его неистовый шквал. И Ангелина, давно потерявшая в мужских, сильных руках земную твердь, всецело растворилась в его объятиях. И рухнул бывалый любовник  в пучину страсти словно юный первооткрыватель, увлекая за собой источник услады - Ангелину.

   Дрогнуло и погасло пламя свечи на столе. В комнате наступила тишина. Этажом ниже, над столом, где сидела ватага рыжебородого, топот ножек дубового стола стих, а  колесо от телеги с десятком свеч перестало раскачиваться.
"Шторм закончился, а последней волной захлестнуло трюм!" в полной тишине выдал Пабло.
Все, гости, хозяин заведения и даже слуги прыснули хохотом.
А когда в зал спустился Тристан со своей пышно грудой красоткой, хозяин таверны вскочил, тем самым выказывая свою гордость и уважение боцману, и прокричал, высоко подняв кубок:
"За доблестного морехода  его Королевского величества  и ее Королевского высочества флота Испании - Виват! Виват! Виват!"
Все гости подскочили кто со своих стульев, а кто и с колен, быстро одергивая подолы юбок, кто криком, кто улюлюканьем поддержали тост. И стало на душе боцмана тепло, и необычайное наслаждение от искреннего уважения и почета к его настоящей персоне растеклось по телу. А ведь это чувство ни с чем несравнимо, поймал себя на мысли Тристан, и оно пришло к нему впервые.


в начало романа
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2020/01/10/300
следующая страница
http://proza.ru/2020/01/12/650


Рецензии