По жалобе друга

– Я не нашел в интернете книги этой, - о переписке бесов. – Не все же книги внесли туда! Это не возможно по разным причинам. – Понимаю, но интересно узнать, кто такие настоящие бесы! – В книге на твой вопрос даётся простой ответ. Бесы те существа, которых женщины так называют. Женщины, если кого хитрого или перед ними вертящегося захотят понежить, говорят: «Какой ты бес!» По мнению света, бесы те существа, которые могут искушать людей и ко всему приводить. Автор замечает, что чёрт и бес, - это не одно и то же. Это такие же разные вещи, как человек и господин. Во втором письме беса к бесу так сказано: «Ну, брат! Познакомился я с одним человеком, которому желаю прожить на свете как можно дольше, ибо если он умрёт, то, придя к нам, всем адом воротить станет. Если человека можно назвать бесом, то он  - генерал бес». – Понял! Буду искать это ПИСАНИЕ.  – Ищи! Кто ищет, тот всегда найдёт. «Бороться и искать, найти и не сдаваться», помнишь этот девиз советских людей прошлой эпохи?
    Передаю тебе предложение, по многочисленным просьбам одного моего знакомого, подари  КПРФ идею обновления на основе твоего учения о мировоззрении ДЕЛО ВСЕХ и СРДС.  Партия эта в идеологическом – мировоззренческом кризисе. – Навязываться не буду: пусть заходят на мою страницу и обновляются. Я так понимаю суть времени.  В. Лоб.      
 
          


Рецензии