История второго пришествия Христа. Гл. 2

Глава 2. Тайна истории христианства 
(Воспоминания Сергея – журналиста)
… После аварии, я провалялся в больнице два месяца, пока меня хирурги собирали по частям. За это время в редакции меня почти забыли, ведь журналист популярен, пока он печатается. Но учитывая, что журналиста как волка, ноги кормят, мне было трудно передвигаться на костылях по городу и бывать в командировках, поэтому я договорился с главным редактором, что я буду готовить статьи на духовно-нравственные темы.
 Никто не знал о тех внутренних переживаниях, которые я испытал во время комы, кроме жены, парапсихолога Семёна Потаповича и моего друга Ивана, тоже журналиста, но работавшего в другой газете. Времени свободного было достаточно, поэтому я увлёкся изучением истории христианства и договорился с редакцией на публикацию статьи по этой тематике. Но кроме этого, «по наводке» Духа Иоанна, я стал изучать древний язык санскрит, чтобы понимать истинное значение Библейских слов. В результате открылись необычные сведения,  казалось давно известных религиозных словах, которые переворачивали представления о христианской религии. Это грозило грандиозной сенсацией, но одновременно реальной угрозой  тому, кто осмелится сказать правду об истории христианства. Я пошёл на риск и, подготовив статью в печать, отправив её в редакцию, я одновременно отпросился в отпуск за свой счёт для лечения в Израиле. Когда мы с женой улетели из аэропорта в Москве, моя статья уже была опубликована и  прилетев в Тель – Авив,  в аэропорту, в киоске, где  продавались русские газеты,  я нашёл и свою статью. Уже на следующий день   начались обсуждения моей статьи  не только в России, но и за рубежом. Они ругали русскую газету, опубликовавшую измышления о христианстве и  западном католическом мире, но публиковали лишь цитаты, а не статью целиком. Кажется, мы разворошили осиное гнездо!
 
Статья: «Теократия – будущее Земли»
 Современным людям не хватает некой грандиозной идеи, которая объединила бы всё человечество. И такой идеей может быть ТЕОКРАТИЯ – власть Бога-Отца – Бога Любви и Мудрости.  ТЕОКРАТИЯ существовала на протяжении тысячелетий в древнем Египте, и основывалась на том, что среди жрецов Египта существовал Главный жрец  среди иерархии десяти других жрецов, и его называли «деканом» - властелин над десятью. Он был ИЕРОФАНТОМ (способным читать судьбу, или знавшие будущее) и в той или иной степени этим обладали и другие десять жрецов. Фараон – царь Египта во всём советовался с богами, которые говорили через 11 жрецов, ведь только боги знают будущее, а цари и его подданные должны реализовывать это будущее.   Евреи тоже раньше следовали этой древнеегипетской схеме ТЕОКРАТИЧЕСКОГО общества, которое очень подробно описано в Ветхом Завете или Торе. У них были пророки, которые подбирали по указанию Бога, кого надо было помазать на царствование в Израиле, а затем этот судья и царь должен был выполнять указания Бога, даваемые через пророка. Если царь зазнавался, и игнорировал не только указания пророка, а по сути самого Бога, и начинал поклоняться другим богам, то Бог сердился на этого царя и насылал на Израиль то или иное бедствие, а если царь Израиля исправлялся, то оно прекращалось. Современные государства, где доминирующей религией является христианство, тоже построено по древнеегипетской схеме, где есть «декан» (патриарх или папа римский), Синод (Священный Совет состоящий из иерархов церкви), царь (президент) и все остальные «рабы божьи». Вот откуда пришло в христианство понятие «раб божий», так как в отличие от Египта на Руси рабства не существовало.  В древности эта схема очень хорошо работала, что стабилизировало государство на многие тысячелетия без изменения.  «Декан», имея пророческий дар, сообщает волю Бога относительно будущего царю или фараону, иерархи церкви доводили эти слова без искажений до паствы, а затем жрецы-священники следили за выполнением «рабами божьими» божественного повеления. При этом «раб божий» должен был испрашивать благословение в любом деле у жреца или священника, чтобы исключить момент самоволия и неверного действия, отличающегося от «Плана Бога». Хотя эта схема и сохранилась в современной христианской церкви, но отсутствует самый главный элемент, который стабилизировал теократичное общество и создавал единство между Богом и людьми – это пророческий дар у главы церкви. Ни папа римский, ни другие патриархи  не берут на себя ответственность пророчествовать от имени Бога, поэтому социальная среда стала такой нестабильной во времени и в ней превалируют собственнические интересы, т.е. на первом месте реализуются личные планы политической и финансовой  элиты, а не ПЛАН БОГА. Каков же ПЛАН БОГА, относительно человечества? Это ПЛАН был доведён вначале пророками Израиля, а затем был подтверждён Иисусом Христом, как изречение «Вы - боги», которое следует считать за прямую речь Самого Бога, сообщившего эту радостную весь. Тем более оно не противоречит ещё одному библейскому утверждению, что человек был создан Богом «по образу и подобию своему». Именно об этом говорится в «Апокалипсисе» Иоанна, который начинается с фразы; «Вначале было Слово (гр. ЛОГОС), и Слово было у Бога, и Слово было Бог», но эту фразу  следует переводить и понимать как: «Вначале была ИДЕЯ, и эта ИДЕЯ была у Бога, и этой ИДЕЕЙ был Бог». Ведь слово ЛОГОС, которое имеется в греческом оригинале этого текста, означает не только «слово», но и «мысль, смысл или идею». Всё это говорит об особой роли, которую предназначил Бог для человека – СТАТЬ БОГОМ!  Соответственно существует у Него и ПЛАН относительно всего человечества, как вырастить и воспитывать богов. Согласно этого ПЛАНА мы и развиваемся, и учимся, чтобы вырасти в своём сознании до божественного самосознания. Другой вопрос, как мы сами реагируем на это обучение, если не знаем этого ПЛАНА. Как правило, люди не понимают ответственность этой учёбы в ШКОЛЕ ЖИЗНИ, поэтому не хотят учиться. А если бы мы приняли это утверждение за ИСТИНУ, тогда  было бы стыдно вести себя не достойно высокого предназначения – СЫН БОГА. Только в этом случае  появляется осознанное поведение и человек начинает  учиться, как стать богоподобным существом.  Эту ИДЕЮ никто не реализовывал в масштабе всего человечества, хотя о ней знали теоретически, но не предавали этому серьёзное значения. И только теперь, эта ИДЕЯ становит главной,  и от её решения зависит дальнейшая судьба всего человечества. Но тогда должно быть создано соответствующее социальное мироустройство, способствующее духовному развитию людей, а не наоборот, тормозящее реализацию этого ПЛАНА.   Будущее за ТЕОКРАТИЕЙ – властью, способной реализовать ПЛАН БОГА по воспитанию людей – Богов!  Но почему этот ПЛАН не был реализован, кто мешает его выполнить?
 Вернёмся в первые годы появления новой эры, которая связана не только с рождением Иисуса Христа, но и с главным астрологическим моментом перехода времени между эпохами Овна и Рыб. Эта  точка перехода из одной эпохи в другую очень важная, и повторяется этот момент истории  каждые 25 000 лет. По сути, Земля перешла в этот момент через смерть и родилась вновь для следующего круга истории. И чтобы оставить память об этом событии был создан миф на основе реальных исторических личностей, с элементами трагедии прежних богов, которые жертвовали своей жизнью и воскресали вновь.  Люди той эпохи были напуганы   предсказанием астрологов,  что наступит День Господень и, чтобы перейти в новую эпоху, надо было очиститься от грехов, умереть для старого времени и начать жить по новому в любви и счастье.   Об этом и говорил Иоанн Креститель и предлагал всем желающим пройти обряд очищения в воде.
«Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои» (Мр.1:4).
  Имя Иоанн  происходит от имени Оаннес  первочеловека в образе полурыбы – получеловека из шумеро-аккадской мифологии, который научил жителей Вавилонии письму, наукам, строительству городов и храмов, земледелию и т.д.   
Считалось, что  Оаннеш был  вождём  амфибий-людей, поэтому под его рыбьей головой была человеческая голова, а снизу ноги как у человека. Днём Оаннеш выходил из воды и беседовал с людьми, а когда солнце садилось, Он погружался в море.
 Эпитет Оаннеса указывает на его связь с водой и учительством. Слову Оаннес созвучно санскритское слово  anenas  [аненас] «безгрешный, безошибочный», а если букву «и» заменить j - «дж», то  слово Иоанн следует читать, как «Джаненас», что означает «рождённый безгрешным». А если оставить букву «и» -i, означающая, «идти, просить о», то перевод слова ianenas - Ианенас  означает, «идти к без грешному» или «просить о безгрешии».
В памяти людей Иоанн Креститель,  остался в образе обычного человека, правда, вёл необычную жизнь:
«Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мёд» (Мт.3:4).
  Слово акриды традиционно переводится как саранча, но саранча это очень редкое явление и постоянно питаться ею, даже засушив её впрок, врятли было возможно. Тем более подобное питание живыми организмами противоречило принципу жизни Ессеев, к которым относился Иоанн Креститель. Попробуем перевести  слово акрида с санскрита, переписав его наоборот как  адирка, так как при прямом переводе подходящего смысла нет. Это слово состоит из двух слов: a~din-r`ksa [адин-рикса], где a~din «питающийся, поедающий», r`ksa «медведь», т.е. «Иоанн питался, как медведь, диким мёдом». То, что этот перевод близок к истине, указывает внешний вид Иоанна Крестителя, укутанного в волосатую шкуру, как медведь.
Традиционно считается, что слово крещение синоним слова креститель и они происходят от слова крест. Но Иоанн Креститель не мог  осенять людей крестным знамением, символом, который возник после распятия Иисуса Христа. Поэтому в слове крещение заключён другой смысл, который следует из перевода с санскрита как: mkr,sti-jan [мкристи-джан], где mkr,sti «очищение, очистка», jan «рождиться, рождаться», т.е. «(второе) рождение очищением (с помощью воды).
 В свою очередь слово  креститель переведём как: mkr,sti-at-el [мкристи-тел], где mkr,sti «очищение, очистка», at «от»,  el «бог», т.е. «очищающий от Бога». Возможен второй вариант как: mkr,sti-atilobha [мкристи-атилобха], где atilobha «жадность, алчность», т.е. «очищающий от жадности».
Чтобы понять, как от греческого слова баптисе или по-русски баптист произошло слово крещение, то это слово надо написать латинскими буквами как: Baptist, а затем читать по- русски  вар-тист, то в переводе с санскрита получим: var-tirtha [вар-тиртха], где var «вода», tirtha «священное место для омовения», т.е. «священное место для омовения водой». Отсюда, тот, кто входит в христианскую секту  баптистов, должен называться варчист «очистившийся в воде».  Становится понятно, что слово крещение следует произносить как очищение или скресщение (от слова скрести), а креститель, как очиститель или скреститель.
В целом, словосочетание Иоанн Креститель будет означать: «идти к святому (Учителю) для очищения и покаяния» или «рождаться безгрешным (через воду) после очищения Святым Духом». И тот  и другой смысл присутствует при христианском ритуале  крещения, когда вначале  человек должен покаяться  в своих грехах перед священником, а потом, омывшись водой, как заново рождённый получает новое имя. Врятли Иоанн Креститель нарекал новое имя вновь крещёным (очищенным), так как имена людям давались по их заслугам, поэтому имя наречение после крещения, когда даётся имя какого ни будь святого или великомученика, это современное нововведение. В этом случае подразумевается, что крещеный человек должен жить дальше так, как жил этот святой, а если потребуется, то и повторить его подвиг великомученика.  О, если бы это было так на самом деле, то у нас в России жили бы одни святые люди! Идея очень хорошая, но кто скажите мне, старается соответствовать своему святому имени? Вероятно поэтому, в православии запрещено давать  ребёнку после крещения имена Иисуса Христа и Девы Марии, а если нарекают именем Мария, то подразумевают других Марий, которые упомянуты в Новом Завете. В этой связи всем людям, носящих имя Иван, интересно будет узнать, что оно происходит от имени Иоанн, а это значит, что вы все должны «просить Бога о без грешии», чтобы стать Святыми Учителями для всего человечества! А  если  вы пьёте водку, курите, сквернословите и бьёте свою жену  и детей, то священник должен изменить имя Иван на Аиван, что на языке Богов или санскрите означает «не без грешный, не раскаявшийся в своих грехах» человек. Так  что, дорогие Иваны, вот в чём смысл выражения «не помнящие  родства», т.е. вы не помните и не хотите соответствовать имени Иоанна.
 После ритуала крещения - «рождения очищенным» человек становится христианином, которое состоит из двух слов: mkr,sti [мкристи] «очищенный» и «и(о)анин», т.е. «очищенный Иоанном». Значит и вся христианская церковь, по сути, является церковью очищенных от грехов людей Иоанном или Иоанновой церковью! Даже Иисус Христос у него крестился и потом, после смерти Иоанна, продолжил крестить вместе с учениками Иоанна Крестителя.
 По законам грамматики, христианство следует именовать, как «христизм» - «учение о Христе», а соответственно люди, следующие этому учению должны называться   «христы». Сравните с аналогичными словами: «коммунизм» - «коммунисты», «социализм» - «социалисты», «демократизм» - «демократы». С учётом перевода слова Христос  как «Сын Бога», значит и все последователи Христа тоже «Сыны Бога».
 «Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе» (Кол. 2:20-23).   
 Теперь мы знаем, что в основе истинного христианства должно было быть братство очищенных людей, прошедших через смерть в воде и благодаря этому получивших «второе рождение». Эти люди, должны были уйти из городов и жить так, как жили Ессеи, питаясь только растительной пищей, которую сами вырастили. Очищение тела и души, должно было привести к открытию новых способностей, которые обычные люди воспринимают как чудо: телепатии (передача мыслей на расстояние), левитация (перемещение в пространстве, как демонстрировал Иисус хождением по водам), лечение энергией (Иисус накладывал руки и больной излечивался и даже воскресали мёртвые), материализация предметов (Иисус накормил 5000 человек всего 5 рыбами).   
 Из таких людей, ставших богоподобными существами, и должны были образовываться христианские общины – коммуны или по еврейски - кибуцы, что привело бы к созданию уникального  духовного общества на Земле. 
Там не было бы не бедных и не богатых, все были бы счастливы тем, что есть и ни кто не стремится к материальным богатствам, и власти, в ущерб другим людям. Наоборот, все стремились бы помочь друг другу развить в себе таланты, достойные «сынов и дочерей» Бога.  Это и есть истинная Божественная Любовь в действии и высшее проявление духовности в социальной среде. Именно так и живут Учителя человечества в Шамбале, находящаяся в пятом измерении.
   По этим принципам жили, «терапевты» в Египте, Ессеи в Палестине,  катары в средневековой Франции, и они достигли значительных успехов, но «служители тьмы» уничтожили всех этих людей, чтобы утвердить на Земле свою власть. Были уничтожены даже альбигойцы, потомки самого Иисуса Христа по линии Марии Магдалины! В результате, мир, в котором мы сейчас живём,  не является христиански миром. Больше того, «служители тьмы», захватив духовную и светскую власть на Земле,  отбросили нас вновь на две тысячи лет назад по своему нравственному развитию, когда властвовали законы Ветхого Завета: «око за око, зуб за зуб, смерть за смерть», поэтому ни один христианский закон Нового Завета не действует.
  Конечно, данное заявление требует доказательств, иначе автора могут привлечь к суду за клевету, а церковники предадут «анафеме», поэтому приведу доказательства. Откроем Новый Завет и сравним основную рекомендацию основателя христианского учения Иисуса Назарея: «Да любите друг-друга» с современным состоянием церковной жизни и общества в целом. Всюду царят конфликты и непримиримая вражда, и это продолжается все 2000 лет. Если это умело внушается «тёмными», то почему христиане  следуют этому, а не наоборот?
  Следующее изречение Иисуса: «Вы - боги!», адресованное всем людям, христианские священники превратили: «человек – раб Божий».  Откуда оно возникло, если Иисус так не говорил? Если это не внушено «тёмными», которым и нужны люди-рабы, то следует пересмотреть основы христианства на предмет искажений относительно утверждений Иисуса Христа. Это изречение должно было стать основой христианской религии для достижения всеми христианами ХРИСТОСОЗНАНИЯ, высшего ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ человека с Христом – СЫНОМ БОГА, которыми мы все и являемся, а не рабами, так как Бог - Отец никогда не сделает своего СЫНА и ДОЧЬ рабом.
 Почему среди христиан не  выполняются  эти Заповеди, которые можно свести всего к одной фразе: -Вы-боги и будьте достойными Сынами Бога-Отца и любите друг – друга?  В аллегоричной форме это объяснил  Иисус Назарей в притче «О блудном сыне», люди продолжают жить так, как описано поведение этого блудного сына, находящегося в рабстве у жестокого «хозяина». Казалось бы, что христианские священники и монашествующие, должны были показать пример социального мироустройства, достойного Сынов и Дочерей Бога, если они выполнили эту притчу. Но, увы, монахи и монашки решили вообще прекратить жизнь на Земле, если берут на себя такое обязательство, как обет безбрачия и показывают пример для подражания другим христианам.  Даже микрогосударство Ватикан, которым управляет «главный нищий монах» Папа римский, имеет свои банки и недвижимость, и, если направить эти деньги всем бедным, то  можно кормить их не один год.      
  Что же делать, спросите Вы?
   Выход очень простой. Надо вновь начать жить с нуля, как будто мы находимся в 1 веке нашей эры в среде «книжников» и «фарисеев» теперь уже проникшие в среду христианской религии. Надо вернуться к началу, чтобы скорректировать те погрешности, которые были допущены теми, кто сознательно извращал основы христианства. Приготовьтесь к потрясениям основ ложной веры, принимаемой за истинную веру, так как не было эталона, относительно которого можно было найти эти погрешности. Больше того, просто необходимо развеять тысячелетние «чары» «служителей тьмы», чтобы засияла суть христианской веры способной раскрыть безграничные божественные возможности человека, которые продемонстрировал Иисус Христос. Истинная вера в Бога ни чего общего не имеет с той ритуальной магией, которую совершают современные жрецы культа смерти. 
   Подумайте сами, что в основе христианства заложена большая радость и надежда для каждого на Земле, что силой Святого Духа можно не только побороть «неизлечимую» болезнь, но и воскреснуть из мёртвых! Это же не нормально поклоняться распятию 364 дня в году и всего один день в году, на Пасху «радоваться», что Иисус воскрес. А почему  не наоборот? Радоваться в течение года за Иисуса Христа, что Ему удалось воскреснуть вопреки нашим представлениям о неизбежности смерти. И только один день в году следует сопереживать Иисусу в Его страданиях на кресте, чтобы через нашу любовь Он почувствовал облегчение, через время и расстояния. Если бы все христиане мира в этот день сосредоточились и взяли на себя по капле Его страдания, то тогда и капля Благодатного Огня, снизошедшего из самой Любви Бога, коснулась бы вашего сердца. Радоваться надо, петь и плясать, что своим кратковременным страданием, Он остановил «день Господний» и даровал людям 2000 лет жизни на Земле, а не в загробном мире.  Почему люди поступают наоборот? Почему все эти годы они страдают сами и заставляют страдать других, ругаясь в своих семьях и коллективах, и развязывая многочисленные братоубийственные войны? Кому нужны наши страдания? Богу Жизни и Любви или Антибогу Смерти и Ненависти?
  Казалось бы, ответить очень просто: конечно Антибогу! Но за этим ответом должны последовать человеческие действия, которые противостояли бы  проявлению «тёмных» принципов поведения. Где эти действия против войн и насилия? Почему христианские страны вооружаются самым ужасным по разрушению оружием и ведут до сих пор войны по захвату чужих территорий и природных богатств? Почему президенты этих стран, поклявшись на Библии, где есть Заповедь «не убий», с лёгкостью развязывают войну, не считаясь со своей клятвой перед БОГОМ! Где находятся и что делают  многочисленные священники, которые, по идее, должны предать «анафеме» тех, кто начал войну, и прежде всего президента? Ведь именно священникам – представителям Бога на Земле, Он поручил следить за исполнением священных Заповедей. 
  Ан, нет! Они наоборот, благословляют войска и оружие, окропляя их святой водой и Крестным Знамением. И это делают священники самой миролюбивой мировой религии, основатель которой заповедовал людям «возлюбить врагов своих», ведь только своей любовью и прощением, можно остановить мщение, ведущее к войне. Увы, люди продолжают жить по Старому Завету: «око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь», а некоторые и ещё хуже, отнимают у беззащитных сто жизней за одну. Вспомним, как израильтяне в наше время за одного похищенного капрала израильской армии разбомбили целый город и убили сотни мирных палестинцев. Зло торжествует в мире людей лишь потому, что никто ему не противостоит, ни Папа Римский, ни все остальные иерархи церквей различных конфекций. В чём причина такого помрачения сознания людей, что они «чёрное» выдают за «белое» и наоборот – «белое» за «чёрное»? Всё дело в том, что вместо социального мироустройства ТЕОКРАТИИ, когда Бог правит миром людей, было внедрено «тёмными» ДЕМОКРАТИЯ, где власть не у народа, как думает большинство демократов, а у демонов, которые и управляют людьми через своих людей в правительстве.
Человечество вновь стоит перед проблемой, как перейти в особое состояние «дваждырождённого», как это было во времена Иисуса Христа, только теперь надо спасать миллиарды людей, что под силу только самому Богу-Творцу, а другого пути я не вижу. Тем более, автор сам испытал на себе, что значит стать «дваждырождённым», пережив клиническую смерть и те последствия, которые за этим следуют. Социум полностью под контролем Сатаны и так просто не отпускает «дваждырождённых» и у него масса возможностей, чтобы уничтожить человека не прибегая к насилию. Он просто организует вокруг события так, чтобы у человека не было работы, развалилась семья, не было бы жилья и все вокруг не понимают, что с тобой произошло. Поэтому родные тебе люди с помощью угроз и ласки стараются вернуть тебя в прежнее состояние «заключённого» в большой тюрьме, которая называется государство, в котором у каждого есть тюремная камера, в которой ты ютишься с твоей семьёй. И если человек и покидает эту тюрьму, то только вперёд ногами. А выйти на свободу ещё при жизни одному можно, но очень трудно, а главное выйти надо с друзьями, чтобы не было одиноко. Вот почему я и сказал, что решение вопроса находится у Бога, так как только Он может переместить сознание людей одновременно всех людей на Земле в состояние «дваждырождённых», что бы потом все вместе жили в Царстве Отца Небесного и забыли бы Царство Сатаны, как кошмарный сон. Поэтому  я жду этого момента «воскрешения из мёртвых», ведь относительно Бога-Отца, люди мертвы, ведь они не общаются напрямую с Богом.      
  Не правда - ли, знакомая большинству людей жизнь в современном государстве?   И если вы, уважаемый читатель, свыклись с тем, что из вас, Сына Бога,  Сатана сделал послушным исполнителем его воли, превратив в «винтика» одной из властных структур государства, который использует власть для личного обогащения, то подумайте, где вы очутитесь после своей смерти тела. Замечу, что это произойдёт независимо от того, верите или не верите в Бога и Сатану, ведь важно к чему вы склонны: к СОЗИДАНИЮ и СВОБОДЕ или РАЗРУШЕНИЮ и ВЛАСТИ. Самое сложные проблемы возникнут у тех, кто не сделал свой выбор, и в его Душе накопление качеств «добра» и «зла» составляют примерно половина наполовину. В этом случае решать будут Бог и Антибог, какую душу брать к себе на дальнейшее воспитание и обучение.   С этой точки зрения, концепция Антихриста, становится понятна, как экзамен на духовную зрелось Сынов и Дочерей Бога и вербовки неустойчивых и доверчивых душ для существования в Антимире. Момент перехода в систему Антимира для души будет выглядеть как Конец Света, ведь у Души обрывается связь  Богом-Отцом-Матерью, которые излучали СВЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ. Но те Души людей, кто вспомнил, что они являются Сынами и Дочерьми Бога, произойдёт грандиозная вспышка Света, так как они перейдут в своём сознании в Духовный Мир Бога, где только сплошной Свет Любви. И там эти души встретят другие Сыны и Дочери Бога, которые ещё раньше пришли к Богу, став Светлыми людьми или Святыми пройдя испытания и смерть, но оставшись верными духовным  принципам жизни Иисуса Христа, Гуатамы Будды, и других Учителей человечества.   
   Вот почему, понятие ЕДИНОБОЖИЯ следует понимать, как  ЕДИНСТВО действий БОГА и АНТИБОГА, ради реализации ЕДИНОЙ цели: Рождения и воспитание Сынов и Дочерей Бога. И этими Сынами и Дочерями Бога являются Души людей, а не их тела, ведь именно Души были созданы «по образу и подобию» Бога Отца – Матери, как обоеполое существо, которое способно отождествляться с любым полом, чтобы понять, что такое мужчина и женщина в разделённом состоянии, и что их может объединить. В результате, они создают семью, в которой рождаются сыновья и дочери, как это в своё время происходило и у Богов. И на примере жизни в телах людей Души учатся ЛЮБИТЬ, что и является главным СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ДЛЯ ДУШИ находясь в теле человека.    
Перед человечеством стоит выбор между старыми методами власти над людьми с помощью насилия и страха наказания или власть Божественной  Любви и Мудрости среди мирной Природы и социального бытия, где запрещено всякое насилие над себе подобными.
Так чего же хочет человечество?
(продолжение следует)
Начало Гл.1 http://www.proza.ru/2020/01/04/1289


Рецензии