Партия 2017 г. Пол. ирония. Лесенка в новый мир

Партия 2017 г. Политическая ирония. Лесенка в новый мир..


Попал,однажды, попал давно, попал не то в яму, не то в пропасть, то ли в России, то ли на Западе, возможно между ними. Никто не ищет, и без того лишних людей развелось. Так и пропадаю, почём зря, без пользы для себя, окружения и мира. Не знаю, кто там наверху ходит вокруг ямы-пропасти и кто её засыпает,  ощущения не радостные.  Яма бесконечно глубокая, будешь суетиться — сможешь подниматься на осыпающийся грунт, а так как и снизу кто-то копает, то выбраться и мечтать не приходится. В яме без веры сложно, старая надежды не даёт, уже и не успокаивает. Хороший был проект старой веры, долго верили и не помогло, проект  рассыпался в песок — им и засыпает. Жаль, перестала  действовать, и не  лечит, никак не помогает, получается, была и нет. Но свято место пусто не бывает, на место просто веры всегда приходит истинная вера.  Уже понятно , корень истины в вере в право, в общественное право. С согласием появляется новая вера –  это и есть рождение Корисвепры.

Доносится сверху, будто в мире цивилизаций стало столько, что не счесть, каждое государство — своя цивилизация. По верхам ходят слухи, что     цивилизации  меняются     не только после смены власти, но и по её настроению. Однако,  из ямы-пропасти их не видно, хотя одна -  та, что властное уложение — явно чувствуется,  а вот других ни на дне, ни в небе не  видать, отсюда и сомнения   - есть ли? 

Все те лица, которые наверху, хорошо  прикормлены, храмы  же строят,да, строят,но  для старой веры, а внизу, в пропасти, уже новая родилась. Ведь лесенку, чтоб подняться из пропасти, можно построить лишь из новой веры. Запомните, Корисвепра — это лесенка из пропасти, и если  вдруг кто-поймёт, что на дне, может приколотить свою ступеньку к общей лестнице.


Рецензии