Продукт с глзами. Редактировано

   Алёна Водонаева: "В Госдуме предложили наказать меня штрафом в 100мил рублей за "оскорбление граждан". Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов...".

   Оскорбление граждан-вторично. Алёна Водонаева, по сути, совершила террористический акт из арсенала информационно-идеологической войны, которую ведут С.Ш.А. и часть Евросоюза против России.

   В России, тоже, вяло, но идёт гражданская идеологическая война, Политические ток-шоу очень качественно показывают гадливость носителей сомнительных западных ценностей.

   Как Алёна Водонаева "вписалась" и совершила идеологический-террористический демарш? Ну, как "падает кирпич на голову"?-Сорвалась.

   Кто сама Алёна Водонаева? "Продукт с глазами" обезумевшего, циничного, вульгарного потребительского рынка, навязываемого нам западной культурой-ходячая, лежащая, жующая, говорящая и даже поющая в шикарном прикиде реклама.
Их, таких водонаевых-живых реклам, потребительский рынок на выпускал-"пучками можно вязать" Им потребительский рынок платит-они выполняют заказ. Но(!), понимая свою никчёмность (у некоторых и Водонаевой уже к сорока) у них и происходят срывы-они этим пытаются доказать всем и, в первую очередь себе, что их место в обществе очень востребовано и их планка в обществе высокая. Но, новое поколение с нежными, искренними глазами, с прекрасными манерами, лёгким, подчёркивающим макияжем уже выходят на подиумы.

   Вот и "рвануло" Водонаеву от безысходности на президентское послание, ну и "попала".

   По логике с Водонаевой 100 мил рублей не как штраф, а как компенсация за моральный ущерб граждан России, а так же, где то, с десять лет колонии строгого режима за террористический акт (информационный) за подрыв работы  государственного механизма.

   Сказал Володин "А"-надо говорить "Б". Возможно дело и двигается не спешно. Пока прокуратура определится, поставит вопрос перед Конституционным судом, "можно ли считать выпад Алёны Водонаевой террористическим актом?".
   Не спешность-она опасна. Начали "не спешно" разбираться с "КОМИКОМ" зарабатывающим на оскорблении чувств верующих, а он "КОМИК" слинял за границу. Если бы наша внешняя политика была бы как внутренняя нами бы сейчас командовал Трамп, а то и Обама. При всей душевной опустошённости Алёны по поводу чиновников она не далека от истины. Но надо сказать, пришло время и возможность подтянуть внутреннюю политику до успешной внешней.

   Это, как бы, о тактике государства.

   Стратегия-необходимо усиленно заниматься качеством потребительского рынка и "продукт с глазами" не будет востребован, как ушёл от не востребованности Боря Моисеев, как сходит Милявская и Т.Д.

   ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКЗАЛЬТАЦИЙ, ПОШЛОСТИ УМЕНЬШИЛОСЬ. ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
                КАК ПРЕД ПИСАНО СВЫШЕ.


   П.С.   Есть удивительные женщины! Они покоряют своей женственностью сердца мужчин и в сорок и в пятьдесят, и в шестьдесят, и даже в семьдесят. Говорят, когда они были маленькие-маленькие, их поцеловал в родничок ангел. Очевидно когда появилась на свет Алёна, была не лётная погода.    Для ангелов.


Рецензии
Геннадий!

Как "разводят" олигархХренов, так и водонаевых. Деньги портят и тех, и других.
Понравился Ваш постскриптум и ответ читателю Хребтову на его рецензию.
Спасибо за статью!
С теплом,

Пыжьянова Татьяна   10.05.2020 09:46     Заявить о нарушении
Таня Пыжьянова, спасибо Вам за лаконичные и тёплые слова о статье. У меня постоянные "клиенты" хребтовы и я это ставлю себе в плюс. Удачи, счастья,... и с добрым утром!

Геннадий Федулов-Пушков   11.05.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.