Новые находки

– Что опять нашел?! – Оказывается, как сказал Ю. Башмет, музыка делает человека лучше. Люди должны чаще ходить на концерты, выставки, в театры. От себя добавлю: читать книги и обмениваться своими маленькими произведениями в интернете,  на сайте проза.
  Тогда человек становится более разносторонним, эмоционально более восприимчивым и более сострадательным. – Ну, да, если считать, что человек этим и отличается от животных, - умением сострадать и сопереживать. Что дальше? – Скажу так: будет приближаться к ЛОРДУ. К человеку будущего общества разумной духовности. К гражданину СРДС - страны разумной духовности и справедливости в НООТ.
   Ещё одну штучку нашел. В том же номере той же газеты. Про ЭТО.  «Главное, что это вредит детям, которые за деньги получают место в составе. К 18 годам они оказываются у разбитого корыта. А талантливые (в хоккее имеется в виду) ребята, которые видят, что вместо них играют блатные, обижаются и уходят из хоккея. Это чисто русское ноу – хау. Мы делаем ужасные вещи: двигаем бездарных людей за деньги и убиваем ребят, которые не могут позволить себе оплачивать место в составе». – Не может такого быть! Ведь мы живём в эпоху цивилизованного капитализма!  Там царит честная конкуренция. – И на солнце есть пятна, ДОТОГО. Не только в нашем хоккее.   
  - Я тоже нашел штучку. Статью «Заплатит ли работорговец?» В ней рассказывается о случае рабства. Это не новость в наше переходное время, но вот что печально  интересно: «Использование рабского труда сложно доказать: для этого нужно, чтобы на ферму (или фирму) внедрился оперативник или преступника поймали на покупке или продаже человека». Видишь,  какова рыночная частнособственническая жизнь, а ты мечтаешь о справедливости в НООТ. 
  - Потому и мечтаю, - так отвечу тебе, ДОТОГО.  В. Лоб.               
   
      
      


Рецензии