Мысли после тотального преследования

 

Она думала, что может быть хуже преследования маньяком?
И как избавиться от этого преследования ?
Чёрный человек ходит по пятам, неотступно.
Он  желает виртуальной смерти, это понятно.
Он влияет на жизнь жертвы и меняет её. Это -  тоже понятно.
Он портит ей настроение и, замечая  её огорчения, очень рад этому.
Преследователь  не понимает слов, он не понимает того, что он противен ей,настолько,
 что при виде его сообщений у неё начинается тошнота, в самом прямом  смысле этого слова.
Но  маньяку и нужен такой эффект, ему нужна от неё именно такая реакция.
Одна из задач маньяка  - вывести её из состояния равновесия.
Что движет им?  Мотивы могут быть разными, но главный:
За счёт унижения  выбранной им жертвы он само возвышает себя. Это, безусловно, самообман.
И каждый здравомыслящий человек понимает, за счёт клеветы никогда не станешь известным и знаменитым. Но здравомыслящих не так уж и много, такова реальность  сегодняшних дней. Люди глотают горячие новости от маньяка и на выходе их из организма разбрасывают свои переработанные мысли направо и налево.
Поэтому! Основываясь на своём, горьком опыте,решаю для себя, если начнёт преследовать маньяк сразу пошлю его в место выхода биологических отходов. И не стану стесняться и остерегаться  быть непонятой окружающими. Ибо, окружающие всё равно от отвернутся, сколько бы я  не деликатничала  с маньяком. Мою деликатность они интуитивно примут  за слабость.
А слабых духом люди не любят.
 
На улице -27. После десяти часов утра появилось солнце.
Сегодня буду пить горячий чай. И учиться радоваться жизни.

29.01.2020
 


Рецензии
Ловите звуки одобренья
Не в сладких похвалах толпы,
А в жестком троллинге, в глумленьях …
И станете известной Вы …

(По крайней мере у маньяков).

С уважением и улыбкой,


Сергей Пивоваренко   23.02.2020 00:22     Заявить о нарушении
С праздником Вас!)
О, да! Я известная личность у маньяков, смеюсь!)))
Спасибо, за юмор! С уважением, Елена.

Артемидия   23.02.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.