Декларация жизни

Глава Первая. Пояснительная
Данная жизнь представляет собой изображение иллюзорного объекта. Объект выполнен с соблюдением строгих правил житейской морали. Функциональное назначение - место для жизни близких по духу и делу людей. Основные параметры объекта: высокий, широкий, большой и просторный, теплый и нужный. Материалы: чувства, мысли, размышления, гвозди, и немного бумаги и картона.
Глава Вторая. Подготовительная
Большое и просторное фойе для жизни, оформлено баллюстрадами и барельефами известных греческих мифов и трагедий Эсхилла. Что подчеркивает склонность будущего обитателя помещения к философствованию и раздумью. А кто будет жить в этом фойе? На это ответит время..
Глава Третья. Созидательная.
Кто знает? А может быть никакого дома и фойе со статуями не случится вовсе, а всё закончится в моём больном воображении. И, как всегда, сетуя на это, вольно невольно задумываюсь, что живу не на Занзибаре, и нужно во что бы то ни стало продолжать строить свой дом, просто так, пусть даже в своих фантазиях, чтобы спастись в нём, хотя бы от зимней стужи. Всё готово для продолжения строительства моей неповторимой жизни. Сейчас только схожу в хозмаг за самыми прочными гвоздями. 


Рецензии