Кто будет отвечать за рождение нездоровых детей

 На мои предложения в интернете на тему по запрету абортов пришёл ответ от доктора наук Ирины Владимировны Ермаковой. Об этом уникальном человеке есть сведения в Википедии.
Смотрим: Ермакова Ирина Владимировна
 Советский и российский биолог. Доктор биологических наук, до сентября 2010 года - научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных.
Родилась: 1952 г. (67 лет), Москва.
Мы с ней в деловом знакомстве уже добрый десяток лет. Могу добавить, что у неё прекрасная семья и 4-ро детей.
Она раньше и сейчас занимается проблемами вреда ГМО на организм человека. И вот такой ответ я получил: "Приветствую Вас, Александр Сергеевич! И полностью согласна с Вами. Заставлять женщин рожать - это абсурд, а вот просвещать и образовывать нужно".
Тут следует сказать, что мы в Историко-просветительском центре семейно-родовой культуры уже 16 лет занимаемся исследованием социальных процессов и преемственности генетического фундамента, духовного и социального опыта в семье. Нами доказано, что ранее наши предки были более развитыми духовно, психически и интеллектуально вследствие многообразных запретов, которые женщина и мужчина должны были исполнять для рождения здоровых детей. Изучать эти запреты, ограничения следует всем миром, всей наукой.
И вот далее доктор Ирина пишет: "На самом деле сейчас ситуация ровно наоборот". То есть, ни женщин, ни мужчин с ограничениями и запретами не знакомят! Такова, якобы, потребность в свободе наших граждан, героев нашего сомнительного времени. Их не учат ни с прошлыми достижениями (очень, кстати, непростыми!) в познании этой действительно божественной технологии, ни с современными исследованиями.
Итак, доктор наук пишет: "В России (да, и в других странах) много центров по экстракорпоральному оплодотворению и там очереди(!), т.е. молодёжь не может сама зачать ребёнка, несмотря на то, что никакие аборты женщины не делали".
Вот до чего докатились! Вот так изуродовали себя, что даже зачать ребёнка уже не можем! Что же такое "экстракорпоральное оплодотворение" говорит тот статистический факт, что из 7 случаев этой процедуры, только один бывает удачным!
При этом мы не знаем и не изучаем вред от этой процедуры для будущего ребёнка! Но учёные специалисты сравнивают его с операцией у человека на сердце. Сама биологическая несовместимость организмов, отсутствие соответствущего гормонального фона, соответствующей энергетики, полевого окружения очень многое значит!
 "Тайна сия велика есть", - говорит религия. Но наши врачи-специалисты ло-мятся в эту закрытую Природой и Богом дверь, не понимая всех процессов и влияний, стремясь к частному обогащению за счёт повышенной оплаты всех необходимых процедур. Стремятся заработать побольше! При экстракорпоральном оплодотворении естественны сбои, приводящие к соответствующим психическим, интеллектуальным отклонениям у будущих детей, и даже рождения детей с ярко выраженными уродствами. Помнится, когда я знакомился с документальными свидетельствами исследований рождения детей на Севере России в прошлом, то читал в них, что "заячья губа" и "волчья пасть" являются видимыми признаками рождения нездорового ребёнка. При этом тогда никаких "экстракорпоральных" технологий не существовало, и мать тогда принято было упрекать в неправильном поведении в период вынашивания ребёнка.
Сегодня наши матери совершенно об этом не знают. Преемственность передачи этих знаний от матерей и бабушек своим внучкам нарушена. Они ничего не знают! И знать им не дают медицинские и педагогические учреждения, заинтересованные в необразованности клиентов!
Доктор упрекает в этом некие внешние силы: "В своё время мировой элитой была запущена программа по сокращению населения и она работает".
Возможно она (доктор) не так уж неправа! А скорее, просто права! Но можем ли мы что-то сделать в этой ситуации? Как- то повлиять? Во всяком случае, на наш взгляд, стоит открыть глаза женщинам на прошлый опыт тысячелетней семейно-родовой культуры, достижения современной науки! Пусть хотя бы предупредят то, что можно ещё предупредить!
Много лет Ермакова И.В.информирует население в опасности ГМО. Но в СМИ её предупреждения только высмеивали. Истина была признана только недавно. А сколько граждан и их потомков этим ГМО уже изуродованы, мы можем только догадываться.
Даже простое перечисление ограничений для женщины, вынашивающей дитя в далёком прошлом, уже будет полезным! Приведём пример. Из многочисленных в прошлом ограничений (числом около 25!), каждое из которых имеет право на существование сегодня, меня заинтересовал запрет на посещение женщиной, вынашивающей дитя, скотобоен. Сегодня это ограничение вполне объяснимо. Психологический удар при наблюдении убийства животного передаётся через женщину к ребёнку в лоне матери и уродует его зарождающийся организм. Древние наши предки это хорошо понимали! Можем ли мы найти аналог этого вредного воздействия сегодня? Конечно, можем! Это наше беспощадное уродующее нас и, главное, наших детей - ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Будущая мамаша, не успев умыться, уже с утра включает телевизор, и на неё обрушивается шквал информации об убийствах, гибели, издевательствах не только каких-либо животных, но людей. Во всей их нездоровой полноте показа и смакования, повторах и анализе специалистами! Спрашивается, нужно ли это самим мамам и их будущему ребёнку? Безусловно, нет! Что делать, понятно! Нужно ограничивать просмотры, либо убирать их вовсе из ТВ-меню роженицы, создавать для них специальные каналы с целью сопровождения и обучения материнству, отцовству сохранению репродуктивного здоровья, безущербному детству, зрелому ответственному родительству в целом. Необходимо создавать специальные учебные центры для родителей и всего населения с государственным финансированием.
Доктор Ирина пишет: "Демографическая ситуация сейчас резко ухудшается не только от женского бесплодия, но и от мужского. И причина здесь может быть разная: и токсичные химикаты, и еда, и вредные прививки". Она открывает кладезь проблем! И не собирается прятать голову в песок, как делают многие наши примкнувшие к спасению семьи только на словах (но за гранты!)! Она уже 15 лет говорит о проблемах! Но слышать не хотят! Ни правительство, ни общественность, ни уважаемые священники! Деньги, прибыли, доходы застят глаза!
Между тем, причины происходящего сейчас вырождения общества изучены и показаны на опытах: "В наших исследованиях при добавлении генетически модифицированной сои в корм самок крыс потомство у них появлялось, а вот второго поколения уже не было. Все родившиеся крысята были бесплодными. Если ГМ - сою добавлять в корм не только самкам, но и самцам до спаривания, то только 15% самок дают потомство". А у нас в стране до сих пор не приняли закон о запрете ГМО, хотя мы бьёмся уже много лет",- сетует она, обращаясь, по-видимому, к Богу с молитвами.
И далее она пишет: "Европейские страны такой закон приняли, но ГМО начали есть раньше нас и теперь у них большие проблемы с деторождением". Ирина Владимировна констатирует: "Бесплодие "бушует" и в Штатах (детей у нас не просто так брали для усыновления), но это страна мигрантов и им, по-моему, всё равно, что происходит с их населением: пополнение численности населения за счёт иммиграции. Похоже, что и Европа пошла по этому пути".

В заключение, нужно подвести некоторые итоги:
1. Население России нужно обучать традиционной семейно-родовой культуре, изучать её, начиная с начальной школы: материнство, отцовство, любовь к детям, предкам, преемственность поколений;
2. Широко внедрять научные исследования по ГМО-проблематике, финансировать их в необходимой мере, поскольку более важных исследований сейчас просто быть не может;
3. Необходимо контролировать питание населения, пользование химикатами, изучать вред от определённых прививок и прочее. Нельзя допускать ведом-ственный подход (образование, медицина и др.)и их самооценку! Обеспечи-вать все эти направления должно государство;
4. Внедрять здоровый образ жизни, сочетающий труд, отдых и приемлемые экологические условия в городах и весях для всего населения.
Иначе, мы согласимся с утверждением одного из журналистов, что после Ломоносова никто не озаботился здоровьем русского народа! А ведь болтунов хватает!
На фотографии Ваш покорный слуга в студии СПАС ТВ в 2012 году при записи телепередачи о традиционной семейно-родовой культуре с известным телеведущим Василием Ирзабековым.
Из показаний доктора... о преступлениях против человечества.
Знакомый доктор сообщил мне, что сначала в мире запустили программу сокращения населения. Сокращение запланировали, используя разные методы и способы, в том числе, травили людей и, особенно, будущих матерей продуктами, лекарствами, напитками и другими средствами (см. "Меморандум 200" о сокращении населения). Беременным рекомендуют не те продукты питания, которые им необходимы. По этим причинам огромное количество детей рождается с генетическими уродствами.
В ряде случаев беременным женщинам врачи прописывают не те препараты. Один талидомид, применяемый как снотворное, чего стоит. Он привел к появлению около 12 тысяч детей без рук, без ног и с другими уродствами.
На фотографии пример такого уродства.
Пытаясь предотвратить эту трагедию, ответственные биологи и медики писали многочисленные письма и подписывали петиции! Но их никто слушать не стал.
Или дети с болезнью «прогерией», которые в 5-6 лет становятся стариками из-за генетических мутаций.
Оказалось, что в Америке детей с этим заболеванием очень много. Ну, и т.д., даже перечислять не буду.
Теперь о продуктах питания, которые тоже используются в технологиях со-кращения населения. В частности, была запущена программа бесплодия через те же ГМО (Генетически Модифицированные Образования).
Учёные из транснациональных компаний, занимающиеся ГМО, допустили ошибку в технологии создания ГМО. В результате, процесс стал неуправляе-мым. Печальный результат! Внимание!
ГМО были широко запущены в мире (почти по всем странам) с 1993 г. Бесплодными будут те люди, чьи родители питались ГМО. В Россию ГМО по-шли потоком в 98 г. Как следствие, Европа тает на глазах!
Америка вылезала пока за счёт иммиграции. Сегодня мы видим, что Европа тоже пошла по этим стопам.
Но это временный эффект. Через 15-20 лет бесплодие может быть глобаль-ным, - предсказывает проблемы Ермакова И.В..
Экстракорпоральное оплодотворение в этом случае не всегда помогает, поскольку происходят изменения на генетическом уровне. Останется клонирование. Как мне сказали, говорит доктор наук, при клонировании даже мужчин получаются только женские особи. И живут клоны недолго.
Вполне возможно, бесплодие коснётся не только людей, но животных и растений, что приведёт к снижению биоразнообразия, опустыниванию, изменению климата, разрушению биосферы. Процесс деградации уже идёт.
Сейчас кое-где в мире спохватились, потому что явно перегнули палку.
В России вместо того, чтобы материально поддержать молодых матерей, обеспечить их полноценными продуктами питания и лекарствами, проталкивают закон о запрете абортов.
Кому-то жалко расстаться с деньгами, получаемыми за счёт распространения ГМО, но зато легче аборты запретить… Если этот закон будет принят, то он приведёт к подпольным абортам, стерилизации или гибели женщин.
Проконтролировать будет сложно. Наша страна это уже проходила. И потом, как будет работать этот закон?
Если у женщины трое детей, и она сделает аборт, её, что, за это посадят или оштрафуют, забрав последние деньги, или детей отберут? Одним словом, очередной абсурд. Ирина Владимировна Ермакова продолжает своё жертвенное служение.
Характерно, что мою статью в предыдущей редакции кто-то изуродовал и, надо полагать, умышленно по заданию вредителей.
   


Рецензии