Ясновидящие об игромании

 Игромания детей в ПК проблема, хотя многие этого не понимают!
Недавно диагностировал ученика 5 класса по просьбе бабушки, что он не хочет учиться, только играет в ПК. Оказалось, что вначале мама увлеклась этими играми и муси-пуси в смартфоне, К ней подсоединились два вида сущностей, а потом они и ребёнка взяли в оборот. Одна сущность типа робота, управляет ими через ПК, а вторая астральная сущность извлекает из них негативные эмоции, которые рождают игры связанные с войной и убийствами. Мамаша ругается на ребёнка, отбирает любимую игрушку (выключает ПК и прячет смартфон), но сама продолжает играть. Естественно, возникаю скандалы, ругань с переходом на ненормированную лексику даже у ребёнка. Естественно, астральная сущность радуется, присасывается длинными пальцами присосками к матери и ребёнку, и откачивает их жизненную энергию. Это приводит к потери энергии, организм ослабевает, и возникают различные заболевания типа ОРЗ или воспаление лёгких. 
Знакомая картина?
 А если заглянуть лет на 10 вперёд, то это поколение мам, пап и детей готовят для превращения в биороботов, которые будут жить в виртуальном мире, а за послушание, будут кормить на физическом уровне. Астральные сущности будут извлекать из людей их жизненную энергию, что неминуемо приведёт к сокращению жизни, а так же к бессмыслию жизни, что вызывает стремление к суициду. Оторванность от Природы, искусственная пища, хронический недосып и спёртый воздух без доступа праны лесов и полей, пристрастие к насилию в виртуальном мире, создаст новое поколение людей, которые постепенно перестанут плодиться и человечество вымрет без всяких войн.
Вы этого хотите?
 Если нет, то попробуйте для проверки своей степени игромании, хотя бы одни сутки пожить без ПК и смартфона. Отслеживайте осознанно, сколько раз будут возникать мысли открыть его. Знайте, что  это робот на тонком плане посылает сигналы вам в мозг сделать это.  Возможны вспышки гнева и раздражения, так как астральная сущность голодна, и она посылает раздражение в вашу ауру (астральное яйцо вокруг тела), чтобы заставить выделить энергию, которая ей повкусу. 
И наконец, подумайте (это совет мамам и папам), вправе ли вы требовать от своих детей не играть в ПК, если сами этим увлекаетесь с утра до ночи?  Поэтому испытав степень своей зависимости вы можете теперь понять, каково вашим детям удержаться от игромании.  Но если вы, взрослые, сумеете избавиться от этих невидимых вампиров, то вы поможете и своим детям, защитите их от них!
 Для тех, кто на это решится рекомендую применить в качестве защиты своих коммуникационных устройств и своих чакр специальные карточки, являющие излучателями особой энергии и информации. Для этого надо вывести на экран этот Божественный Лотос и мысленно прочитать 3 раза мантру ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ  с просьбой защитить такое то устройство. Можно представить в центре Лотоса лицо и фигуру человека, находящегося под воздействием игромании и прочитать мантру. В тяжёлых случаях игромании, надо распечатать Лотос на цветном принтере и изображение человека, чтобы оно поместилось в центре Лотоса. Напишите на фото человека его ФИО, закрепите, чтобы не сдвинулось и спрячьте в укромное место. Один раз в день активизируйте энергию карточки, читая мантру. Заведите дневник и анализируйте поведение человека, которому вы решили помочь.
 Успехов в преодолении игромании!
Подробнее читайте на сайте "Всё о карме души" http://karma-psiholog.ru/


Рецензии