Партия 2017 г. Звонкая оплеуха стабильности

ЮРИЙ ПРОНЬКО: ЗВОНКАЯ ОПЛЕУХА «СТАБИЛЬНОСТИ» - КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ХОТЕЛ БЫ СВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ

Да, статистика желаний молодёжи уехать из России печалит всё больше. Есть более весомые основания, чем сожаление о простом отъезде молодёжи.

Уезжает молодежь, уезжает молодёжь, получившая образование и закрепившая его какой-никакой практикой, вместе с ней уезжает будущее  страны и не только.

Также  сваливает подряд тридцать лет из России  её развитие и пенсионная система.

Намерение двадцати процентов подтверждено, столько же не могут это осуществить по причине возраста и семейных обстоятельств. Предложил бы эксперимент: при общем единстве территории России на одной её части оставить существующую власть с кланоовостью и коррупцией,  с существующей правоохранительной системой,  с  забывшим о правосудии судом, с прокурорами, преследующими людей, а на другой организовать   и утвердить новый общественный порядок, к примеру с идеологией кореньвистизма, отражающего  коренные интересы населения,   и системности правового  уложения, взамен существующего властного  уложения.

Так вот у меня нет никакого сомнения, что уже не двадцать, а восемьдесят процентов населения пожелают быть, жить и работать в этой принципиально новой системе жизни, в системе которая поддерживает высокий уровень правопорядка во всех его формах,  обеспечивающего снижение преступности до десяти раз, а прирост экономики  порядка одиннадцати процентов в год. 

Понятно, будь так, то и появится настроение к жизни и работе, к развитию семьи. Но это же  революция, цивилизационная революция, от которой отказывается Пронько. Вот как быть г-н Пронько: без революции и валить из России или с революцией и с радостью продолжать жить на этой территории. Вопрос интересный, что думаете?


Рецензии