Конституция и Бог

Конституция и Бог - понятия несовместимые.
Введение в Конституцию понятия Бог - сделает органы власти богоизбранными и несменяемыми, чётко закреплёнными... Президент становится императором - наместником Бога на земле, депутаты - святыми, а министры - ангелами...
Если уже вы хотите ввести в Основной Закон страны Бога, то не забудьте и про Чёрта... А также про сферы их влияния - Рай и Ад!
И самый главный аргумент атеизма - если бы был Бог, то он бы запретил рекламу на всех телеканалах!
Даже Сатана от рекламы бы открестился!


Конституція і Бог

Конституція і Бог - поняття несумісні.
Введення до Конституції поняття Бог -зробить органи влади богообраними і незмінними, чітко закріпленими... Президент стає імператором - намісником Бога на землі, депутати - святими, а міністри - ангелами...
Якщо вже ви хочете ввести в Основний Закон країни Бога, то не забудьте і про Диявола... А також про сфери їх впливу - Рай і Пекло!
І найголовніший аргумент атеїзму - якби був Бог, то він би заборонив рекламу на всіх телеканалах!
Навіть Сатана від реклами б відхрестився!


The Constitution and God

The Constitution and God are incompatible concepts.
The introduction of the concept of God in the Constitution will make the authorities elected by God and irremovable, clearly fixed... The President becomes the Emperor-God's vicar on earth, the deputies - saints, and the Ministers - angels...
If you already want to introduce God into the Basic Law of the country, then do not forget about the Devil... And also about their spheres of influence - Heaven and Hell!
And the most important argument of atheism - if there was a God, he would have banned advertising on all TV channels!
Even Satan would disown advertising!


Рецензии
Что касается рекламы, то время рекламы на ТВ наши избранники увеличили с 15 минут в час, до 20 минут. Всё ради нашего блага. Иначе, как мы узнаем,какие памперсы покупать и прочие предметы гигиены. Всё для нас.

Александр Сотников 2   06.02.2020 16:37     Заявить о нарушении