Как пережить апокалипсис? Или сказка про волка и с

Как пережить апокалипсис? Или сказка про волка и семерых козлят.

Начало - "Апокалипсис" http://www.proza.ru/2020/02/07/1957


Жила-была коза. У неё было семь козлят. Семь_я? Семь и я. Семья... Семь и семья - связь очевидна. Можно добавить и семя. Чтобы стать семьёй, надо иметь семь. Чего? Например, козлят. Что и видно на примере козлиной семьи. У нас тоже есть семьи, где нас, возможно, и не семь, но семья это
аллегория, указывающая на человека, который не просто кости, мышцы, кровь, но который имеет более сложное устройство. Человек это совокупность его семи оболочек, или тонких тел, или, чакр, что и составляет его "семью", семя. А физическое тело только видимая часть этой "семьи"-семени. Ещё человека можно представить в виде луковицы, которая одна, а её  слои  и есть наши оболочки, или тела.

У козы было семь козлят, шесть чёрных, и один белый. Нумерология определяет число 6 как предел земного развития, полноту, наше земное "я". Это могут быть таланты, способности, приносимый ими успех, благосостояние. Примером тому может служить богатый юноша, обратившийся к Иисусу Христу с вопросом - "что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?" Иисус сначала ему указал на заповеди, но в заповедях юноша преуспевал. Однако, смутные чувства собственного недовольства одолевали его. Действительно, заповеди не являются пропуском в царствие Божие.  Тогда Иисус даёт ему другое средство - "раздай все свое имение нищим, приходи, и следуй за Мной".  Но это средство повергло юношу в печаль.

Шесть это состояние беременности седьмым, белым, не похожим на уже имеющиеся чёрные. Но не все бывает просто с беременностью. Может замереть, выкидыш,  спаси, Господи, от этого. Потому что 7 это посланец неба, Божий Сын, космический Гость на земле. Это Атма, по индуистским учениям,Свет, Дух Божий, или наше высшее "Я". Он связывает человека с Абсолютом.

Пошла, значит, коза на базар, а козлят оставила дома одних. Строго наказала, чтобы они закрылись, и никому кроме неё дверь не открывали. Затем, сказка повествует о бурной деятельности волка по проникновению в козлиную семью. С третьей попытки, с помощью разных иллюзий и метаморфоз, злодей обманул козлят,они открыли дверь, он вошёл, и...

Что делают волки с козлятами и овцами  в авраамических религиях? Понятно, что - жарят, варят, и едят. Перед этим, ещё стригут. Но так как жарят не всех сразу, то остальным обеспечивают  невозможные условия для существования, чтобы они боролись не за небо, не за седьмого, а за выживание на земле, за шестых. Перед шестыми выбор - оставаться шестёрками, которых стригут и жарят, вместе с их талантами и способностями, или перейти на седьмой уровень бытия, недосягаемый  для всевозможных волков и пастухов.

 Наш сказочный волк был голоден, спешил, и проглотил шесть козлят сырыми, как голушки. Седьмой оказался недоступен. Нет, он не сражался с волком, и не убил злодея, потому что мал ещё был, неопытен, как младенец. Он спрятался в шкафу, и дождался мамы. У него, я уже упоминала, прямая связь с Абсолютом. А уже Абсолют, в виде мамы или папы, обязательно придёт на помощь. Но он приходит только к седьмому, и по просьбе седьмого. Седьмой - это Божий Сын, который рождается у матушки козы, т.е., земли, у человека, Адама, и спасает всю его семью.

На этом, сказки, или авраамизму, конец.

Но быстро только сказка сказывается. А жизнь идёт своим ходом... Не спешат козы седьмых рожать, говорят,
что шестерых нечем кормить. Не спешат козлята  звонить Абсолюту, с волками пытаются договориться, наивные.

Уже давно из разных источников   вещают о вознесении земли, о переходе в другую мерность. Священники авраамических религий предостерегают - не слушайте, это происки диавола, сначала должен прийти антихрист, а потом Второе пришествие Христа. А между тем, сказки уже рассказали про антихриста, про Христа, и Его Второе пришествие. Христос это седьмой "козленок", рождённый "козой", и спасший себя, и, значит, спасший семь_ю, семь_я, лишив злодея-антихриста незаконной добычи.

Сам авраамизм  учит, что трудно богатому, т.е. шестому, пройти через угольные уши. И сам облегчает желающим это прохождение, а после отправится на свалку истории. А апокалипсис, как я уже писала в предыдущей теме, это конец авраамических религий, и переход... седьмого, белого "козленка" на новый уровень сознания, бытия, и религии. И, соответственно, переход его семь_и...


Рецензии
Интересная версия. Я даже написала книгу про Апокалипсис.
С уважением,

Ева Голдева   19.03.2020 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ева за отзыв. Интересно, у вас тоже есть понимание относительно апокалипсиса?

Людмила Возняк   19.03.2020 14:48   Заявить о нарушении
Да. Я описываю 4 разных вида апокалипсиса в книге, помимо библейского...

Ева Голдева   19.03.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.