В мире МММ

– Привет! – Привет в ответ! – Что нового? – Процесс идёт по – старому, - нормально, даже проще простого просто – Что за заглавие сотворил? – Здесь МММ – мирные мысли мирян. Разные они, однако. Я выделил две: о  безмерно опасном гибридном  (БОГ)    проходе человеческого мира между скал: МИРВООР и МИРВЗОР;  об ордене ВЛЮ. – Рассказывай, - я весь – внимание. 
  Здесь МИРВООР – мировая империалистическая рыночна война обычным оружием, МИРВЗОР – мировая империалистическая рынчная война  заразным оружием. – Понял! Можешь не продолжать рассказ на эту тему. Об ордене рассказывай. Новая масонская ложа появилась? – Нет. О книге «Рай на заказ» моя речь. Очень загадочный рассказ в ней есть! Об анекдотах. ВЛЮ – Великая Ложа Юмора. Так вот. Один комик умел рассказывать анекдоты со сцены – актёрским делом успешно занимался. Зрители его боготворили, - с трудом со сцены отпускали, орали: «Ещё, ещё, ещё!» И надо же такому случиться: ему под хвост попала гениальная идея. Он посчитал себя вором, мошенником, бизнесменом, пользующимся изобретениями создателей анекдотов бесплатно. Короче, он решил, во что бы то ни стало, отыскать автора одного самого важного в его успешной карьере анекдота. – Совесть проснулась! Стыд перед его глазами явился?  - Ты правильно меня понял!  Пустился он в путешествие по миру. Попадал в опасные ситуации, встречал самых разных людей – шел по следу по направлению к изобретателю анекдота. В конце концов, он попал на маленький остров, перелез с помощью верёвок и крючьев через неприступные стены загадочного замка, опустился в глубокий колодец, в стене которого обнаружил дверь, и оказался в самом сердце ордена ВЛЮ. Там его хотели убить, естественно, - тайна есть тайна! Но потом решили перевоспитать, научить его и сделать братом. В итоге, он стал им. Творцом анекдотов для всех жителей Земли. Для нас, значит.
 - Понял. Вот что может сделать с человеком его идея! Этот комик отказался от славы артиста  и стал исследователем!  Молодец! Так поступил и президент Украины! – Вопрос: не там ли, в этом ордене, создаются политические анекдоты – идеи перестроек общества? – Не будем залезать в политику, - так скажу тебе.  В. Лоб. 
 
         


Рецензии