Взялся за гуж, не говори, что не дюж

Если уж взялись, то надо тащить. – Что за тема РЗ – разговорного зрелища?!  - Мы же втянулись в фантазии по поводу СРДС и ССРДС, по твоей инициативе, так давай теперь отвечать на скандальные вопросы времени. Раз жизнь идёт по закону ППРР и ей угрожает опасность МИРВООР  или МИРВЗОР – мировой империалистической рыночной войны обычным оружием или заразным оружием, то следует вывод: надо ограничивать потребности, как бы отступить назад, от  края пропасти. Так? Так. А как это можно сделать? – Никак. По большому счёту. Даже если будет установлена справедливость в нормировании, оценке, оплате труда всех граждан отдельных стран. – В том – то и суть проблемы! Однако, я продолжаю думать так: при наличии справедливости в НООТ отход от края пропасти на сто лет гарантирован!  Что случится потом? Этого нам не дано знать. Хотя интуиция мне подсказывает, что навечно!  Так думаю. – Писатель ИМЯРЕК так о муравьях пишет. Что не все они «трудолюбивые как муравьи». Одна треть из них,  спят, отдыхают, прогуливаются, не делая ровным счётом ничего полезного для сообщества. Вторая треть активна, но бесполезна и даже вредна. Туда - сюда переносят палочки и пищу, что – то строят, но оно тут же рушится. Третья треть  работает плодотворно. Есть и такое дело: мигрирующая орда, состоящая из миллионов особей, как саранча съедает всё на своём пути.  Короче, над этим вопросом нам надо ещё и ещё раз подумать. – С предложением соглашаюсь.  В. Лоб.
 
         


Рецензии