Везёт же нам!

– Куда курс держишь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – В одну и ту же сторону, - в сторону СРДС – в сторону страны будущего – страны разумной духовности и справедливости в НООТ!  Только что слушал беседу реальных  героев нашего времени - А. Вассермана  и  ведущего передачу «Аврора», на ЮТУБ. 10. 02. 20 она случилась. Тема: СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОЛЬЗА, РАЗВИТИЕ. – Понимаю: серьёзная тема. И что? – Важнейшую для нас  серьёзную  мысль он высказал! Оказывается, картину нового мира достаточно изложить кратко, но чётко и обоснованно   теоретически, с опорой на практику. Всё остальное приложится в ходе процесса внедрения её в жизнь!  - Правильно: «Теория без практики мертва, и практика без теории – тоже».  – Я понял, что мы на правильном пути! Наша КАРТИНА МИРА простая: человечество в своём развитии дошло до разделения труда, до рыночных отношений с применением денег; эти отношения,  по велению природы человека, осуществляются в строгом соответствии с законом пятипалой руки рынка. Гонка за КПСС хороша, но до определенного предела. При достижении его надо задуматься «углубленно» и тормознуть: отступить к смешанным производственным отношениям (планово – рыночным), а на горизонте видеть чисто плановые отношения в образе СОВЕТСКИХ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ. Пусть пока не коммунистических. Лучший вариант СМЕШАННЫХ ОТНОШЕНИЙ – отношения ЛОРДОВ в СРДС!  - Ты всё сказал? – Всё.   В. Лоб.   
      


Рецензии