Жизнь - Игра! Пиршество

в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://proza.ru/2020/02/10/106
следующая страница
http://proza.ru/2020/02/14/84


       Пиршество после охоты
Камердинер взмахнул рукой.  Слуги начали выносить столы и расставлять. На них тут же устанавливали разного размера блюда и кубки. Несколько огромных бочек вина выкатили на середину. Из них вышибли пробки, а на их место вогнали бронзовые краны. Одни слуги стали наполнять вином кувшины и расставлять их на столы. Другие срезали куски зажаренной  свинины и складывали их на серебряные блюда, третьи переносили их на столы, четвертые расставляли лукошки с зеленью, овощами, и миски с соленьями.
 Король поднял кубок с вином и произнес:
"Мои верноподданные и гости выпьем за удачную охоту! Как мне известно, все охотники добрались до стола. А если, кто и получил ранения, так ведь ради этого и ходят мужчины на состязание с диким зверем. Мало того, смею заметить женщины жарче любят мужчин украшенных шрамами!"
Вокруг пронесся легкий смех и все выпили. Пиршество охотников началось.
Пьянящий сок Бахуса, словно алая кровь наполняла желудки еще недавно, таких свирепых охотников. И вот уже лицо короля алеет маками, и желает король сердечного огня, и стелют перед ним огромный ковер, и выходит на него совсем юная и ослепительно красивая танцовщица. И зазвучала музыка, и заиграло под полупрозрачными тканями  юное тело, и хорошо королю, и улетучилась боль, и возбужденный Фердинанд подзывает танцовщицу желая угостить ее вином из своего кубка.
       Попавшая впервые в такую шумную и, тем более, в компанию самого короля Испании, дева растерялась. И зарделись ее щеки,  и заупрямилась было она, прикрывая лицо руками.
     Но бывалые подруги ухватили ее за руки и с криками:
      "Пей! Пей!" влили пьяный, виноградный сок, пробуждающий желание любить, прямо ей в рот. И окутал неясный туман ее внутренности, и стало легко, и раскованно. И следом же за пол пинтой вина кусок свинины  в ее рот. И жуют зубы слегка  подсушенное мясо, и уже парит сознание отрываясь от действительности. Вновь вино из рук короля освежает  ее горло  и румяна ее щек, и с поволокой глаза еще пуще распаляют его величеству страсть, и подталкивают  короля, как и всех собравшихся к главному действу.
Громко заиграла музыка,  запел шут короля, призывая всех забыть о нравах и стать стадом диких кабанов. И сошел Король сам со своего трона, и принял в свою руку ладошку осмелевшей юной танцовщицы, и увел ее в свой богатый шатер.
Тотчас, на ковер вышли не менее двух дюжин опытных жриц любви.  Ритмы мелодии и голос певца вихрем втянули охотников и женщин в зажигательный танец. Этот круговорот тел, объединенных в порыве танца,  многократно усиливал эмоции. Танцующие радовались жизни, опьяняя  разум вином, распаляясь в желании надвигающейся близости мужчин и женщин.
Новоиспеченному барону приглянулась одна танцовщица с правильными формами и он привлек ее к себе.
"Рада тому, что меня заметил герой!" с веселым хохотом произнесла дева и не противясь отдала себя в объятия Родриго.
"Как твоё имя Красавица?"
"Бьянка".
"Твоя внешность соответствует имени – Светлая!" он провел рукой по шелку ее пшеничных волос.
"А ты, Барон Монсарес Родриго!" звонким голоском прощебетала она.
"Давай убежим отсюда!" перекрикивая праздничный шум, произнес он.
В знак согласия она качнула головой и в следующий момент подхватив подол платья зашагала рядом с бароном. Родриго заглянул в свою палатку и, прихватив необходимые вещи, увел Бьянку подальше от лагеря.
А в это время на любовном ристалище жрицы любви сменяли партнеров. Пары то уединялись, то появлялись вновь, танцовщицы изо всех сил норовили  завлечь охотников своими телами, дабы взамен своих ласк получить щедрые подарки. Одна из девушек, участвующая в танце,  подошла к главному охотоведу, у которого на лице была венецианская маска. Однако его огромное тело и соответствующая одежда были легко распознаваемые. Она прильнула к нему и обвила его шею руками, показательно задрожала от трепетного желания безо всякого стыда. Здоровяк ответил взаимностью.  Сбросил маску. Она чувствовала его руки у себя на груди, поцелуи на губах, шее и ушных мочках. В следующее мгновение она совершенно потерялась, от того,  кто же развязывает шнурки ее платья и касается огнедышащего лона.  Опьяненная вином, танцем, ласками и распираемая желанием,  девушка была в состоянии, когда в голове звенело, в глазах все плыло,  а тело сотрясали непрерывные позывы соития.
Факела почти везде потухли,  а вот главный костер продолжал выбрасывать огненные языки пламени, пожирая смолистые, брошенные в его середину сухие поленья. Все уставились на главного охотоведа короля. Она обнаженная лежала подле костра у его ног. Он развязал пояс и сбросил на ковер последнюю преграду и, как хряк, взгромоздился на жрице любви. Вскоре всем было все равно кто кого ласкает. Все потерялись и переходили из рук в руки, отдаваясь нескольким одновременно.
И только Родриго и Бьянка не принимали участия в оргии, а были далеко от них, у своего костра. На небе мерцали звезды, а языки пламени подсвечивали их лица. Барон смотрел на девушку широко раскрытыми глазами.  Она лежала на его плече.
"Эта зелень в твоих глазах," заговорил Родриго, "откуда она?" она повернула свое лицо и взглянула в его глаза. "Ты колдунья?" шепотом спросил он.
"Да!" ответила она и в это время в костре треснул нагретый сучек, и, свистнув, выпустил пар.
"Точно колдунья. Даже костер желает тебя".
"Ты готов меня отдать на костер?" смутилась она.
"Нет, что ты. Тебя никогда! После того что пережил за последние месяцы, я многое понял!" он погладил ее по личику. "Второй пары таких глаз не найдешь во всей Испании!" он коснулся губами кончика ее носа.
"А такого как ты, храброго и ловкого не сыщешь в целом мире!" откликнулась она.
Они поцеловались, ее волосы напоминали золотистый водопад подсвеченный костром. Она распустила бантик на голове Родриго, он запрокинул ее лицо вверх и вновь припал к ее губам.  Золотистые пряди Бьянки смешивались с переливчатым черным шелком волос Родриго. В какой-то момент девушка отстранила мужчину от себя и встала. Тряхнув головой, расправила волосы и грациозно вышла в середину между ним и костром.  Затем играючи,  не торопясь, точно находясь в уединении, распустила завязки кружевного платья. Помогая то правой, то левой рукой не спеша оголила плечи, извиваясь всем телом, она тронула  какой-то шнурочек, платье заскользило по телу и упало к ее стопам. В свете костра Бьянка походила на античную скульптуру. В глазах Родриго она была прекрасным совершенством и в какой-то момент словно засветилась изнутри. Не упустив из вида такое к себе внимание, нагая дева стала танцевать причудливый танец. Руки по очереди то взмывали вверх, то извиваясь, ниспадали вниз. Тело колебалось в такт с руками. Такое действо Родриго доводилось видеть впервые. Те дамы, коим пришлось его ублажать, были совершенно не похожи на Бьянку. Родриго просто неудержимо загорелся желанием обладать ею. Он привстал и устремил всего себя на танцующую. Она, с полузакрытыми глазами,  дождалась, когда он привлек ее к себе и, опрокинув, поставил на колени.   Девушка уперлась головой в постеленный ковер, вытянув вперед руки и растопырив пальцы ладошек. Сердце бешено колотилось. Тело дрожало.  Сейчас, сейчас! Вот, вот! Она это чувствует!  Сейчас здесь, среди зарослей, обволакиваемые дымком костра,  в сильных и жарких руках  Родриго, в такт пляшущих языков пламени, прямо здесь на ковре, она  совершит то, ради чего явилась сюда! Ах! Ради чего появилась на свет!




в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://proza.ru/2020/02/10/106
следующая страница
http://proza.ru/2020/02/14/84


Рецензии