Кпдсуть?

КПД СУТЬ предложения?  – КПД или суть? Какого предложения? – Пусть у нас будет рубрика – КПДСУТЬ?  Это означает – как понял, друг суть,  чего - то? – Что – то начинаю понимать  в твоём предложении с «загогулиной»!  Продолжай, но говори ближе к делу! – Я слышал новейшее предложение  режиссёра Сокурова: «Не придумать ли нам НОВУЮ РОССИЮ?» - Рад твоей  радости, - ты же тоже предлагаешь  СРДС;  а ответ с самого верха на этот вопрос слышал? – Нет. – То – то.  Не надо придумывать ничего нового, - надо жить по ЗАКОНУ ППРР – пятипалой руки рынка. Видимой, не какой – то там «невидимой руки рынка»!  - Что думаешь,  о назревающем мирном разделении мира на промышленно – рыночные территории? – Нового, ничего, старое мнение могу повторить. Такое деление научно обосновано! Без массового производства товаров и платных  услуг КПСС – капиталистическую прибыль сверху средней по рынку – мирно не получить. А массовому производству необходим рынок в странах с населением не менее 300 миллионов  человек. Вот и надо  достичь этого положения мирно. Одна проблема при этом есть: как это мирно сделать?  Сам понимаешь, что рынок – дело тоньше Востока.  Постулат о 300% прибыли знаешь? – Знаю. Потому и сомневаюсь.   В. Лоб. 
 
      


Рецензии