Хоммопоп

- Хорошо, мажорно, магически, однако, по ощущениям, плохо. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты, однако, как всегда в ТРЕНДФОРММОДЕ!  Что – то я не помню значения слов МАЖОР и МАГИЯ. Поясни. – Мажор – бодрое, весёлое настроение; Магическое – необыкновенное по силе воздействия  на человека мыслящего. – Что ещё ты можешь сказать сегодня забавного?! – Как жизнь на Марсе? – Вспомнил кинофильм латентного начала «перестройки» СССР, - «Карнавальная ночь»?  - Частично. Там звучал вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе?», а мой вопрос тебе круче! Как тебе нравится жизнь на Марсе? По поводу скрытного начала перестройки социализма в капитализм ты заметил оригинально!  Только ошибочно. Я считаю латентным началом  «перестройки» СССР в СНГ появление на сцене танцующего  певца. Ив Монтан   показал нам это впервые. До него не оперные, не опереточные певцы такими делами не занимались. Отвечай на поставленный вопрос! – Сосед – космонавт так рассказывал: там люди живут,  так же как и мы – на Земле. Раньше жили с разными идеологиями в головах, основанными  на религиозном  представлении о рае и аде для душ на том свете.  Потом они размежевались: одни решили жить на земле как в раю; другие – жить и трудиться так, чтобы Богу понравиться и получить от него путёвку в рай на том свете; третьи  решили этот вопрос мудрее всех – ждать прихода  к ним их персонального Бога.  С верой и надеждой на то, что он, в награду за их веру в него, даст им то, что им хочется, днём и ночью при жизни на чужой, фактически, для них земле.
 - Шутил твой сосед, а ты и поверил! Лох ты, однозначно, - легко обманываемый христианин. Так скажу.  В. Лоб.    
 
      


Рецензии