Партия 2017 г. Десять миллионов пассионариев

Из обсуждения вопроса о перспективе развития страны в вариантах: с одним лидером или десятью миллионами пассионариев. Эти варианты встретились в разных позициях. Устин предлагает одного хорошего, такого как В. Путин и мой вариант с десятью миллионами пассионариев. Двайте подумаем что выбрать для развития жизни народа.

В этом монологе я отвечаю Устину:

Вот, вот, о русском характере и надо подумать, о русском человеке, о нём, как говорили,  пока жаренный петух не клюнет не пошевелится. Стало только хуже: сколько заклевали  и всё одно — кто остался на белом свете , всё равно не шевелится. Это один момент.

Не последний. С Лебедями (лебедь, рак и щука из басни Крылова) пример хороший, в жизни оказались очень расторопными: всё и растащили  по карманам, расписали по лицам, по принципу — отобрать и поделить. Так в нашем «Богом хранимом отечестве» появились принципы. Перед перестройкой, по колониям, как мне рассказывал  начальник уголовного розыска одной из областей, по колониям ходила «малява» о том, что подходит их время  и предстоящие изменения  надо поддержать.  «Кого поддержать» - как они работали, как пилили проклятый СССР: сначала на пятнадцать кусков, а затем по заборам заводов и бортам пароходов и прочим имущественным ограждениям.  Распилили — историческое дело сделано, можно отдохнуть вот и стали отдыхать, заслуженно.

И больше никто ничего и не замышлял: тем, кто был на пиле хватило, и осталось на десятки лет. А народец, тот, который потел и мечтал, так ему ничего и не осталось. Так и заслужил.  К чему привык, с тем и остался — с мечтами и обещаниями. Их же стало на порядок больше. Коммунизм задержался только на десяток лет, пусть наступил не для всех, пусть для единиц, но есть пример и факт — существует. Теперь понятно, как надо жить. Если ничего нового не построили, то не сложно понять и его природу.. Раз поняли, как   попасть в коммунизм, не строя его, так и строить перестали, те кто уже в нём. А другие, так пускай сами думают, не лежат на печи, проспали   счастье.

Китай надрывается, продукцию, ВВП на гора выдает, прирост в 10 – 15 процентов в год, России зачем, когда есть новый тренд в минуса. Свой новый тренд — гордость властная, исключительно властная, она же правит, а не народ, Ему сказали, что глупый и отвели в сторону от экономики. Вот и получилась совершенно новая экономика, принципиально новая — без интересов народа. Так и получилась у власти своя дорога.  Своя дорога и снова в передовиках. Захотелось пойти до конца, чтоб результат был виден, виден, виден. Как иначе, работа на публику через паблик рилейшнз, и на карман, свой и чужой, — чуть ли не весь ВВП и отдали.  На остатки построили стадионы, обновили дороги и фасады.

Смотрите,Устин,  если 11 процентов ежегодного роста ВВП на той промышленной базе и при том планировании  - если не выдавать на гора таких результатов, то это уже грех — перед Богом и построенными церквями не оправдаться. На одном факторе, наверное, говорил уже, потеряли две материальные России   исчисления 1988., Что означает, что домов, дорог, заводов, машин и оборудования разного могло быть в три раза больше, да, на сегодняшний день. Но зачем это власти, народ слова не имеет — вот и ушли в минуса от 1988 г. Почему  я говорю о десяти миллионах лидеров, так столько и нужно, чтоб мобилизовать созидательную энергию каждого человека, чтоб создавал и жил, детки рождались и росли.  Чтоб произведённый продукт для жизни, по назначению её использовали и не более того. Собрать в механизм — за следующие десять лет наверстает упущенное в материальном мире.

Как говорили не хлебом единым жив человек – это к тому, что народ за  годы пути и  мог и подрасти. Намедни  посчитал возможное население страны, в условиях без катаклизмов. Хотел от царя Гороха, т.е. от Орды, подумал и взял поближе  - от 1914 г..Если от него и далее без катаклизмов,, ровненько, ровненько, как в период с 1897 по 1913 и так далее вплоть до 2019 г, то население могло быть на сей день уже в количестве 412 миллионов  человек, Если уберём Великую отечественную и участие во Второй мировой по ходу,  и новый отсчет продолжим от 1939 в рост, то народ растёт до 262 миллионов,  берем как есть Вторую мировую с Великой отечественной внутри, и считаем от 1991 г., допуская что не было тридцатилетнего обрушения как контрреволюции, то получаем  что народ мог подрасти до 195 миллионов человек.

Что хочу сказать, с одним лидером и сделали то, что получилось. Это значит, с царём, генеральным секретарей и президентом. Власть в их лице и при их жизни всегда самая лучшая, только все катаклизмы и войны отсюда же. Они от природы власти.

Великая Отечественная со Второй мировой были и  Первая мировая, переходящая в интервенцию с гражданской войной, тоже, но убираем контрреволюцию как глобальную деградацию двадцати семи лет, то получаем 195 миллионов человек, тех что должны были жить в России настоящего времени.

 Получаем  другую природу и содержание народа. Ему и власть не служит, считает себя свободной и не обязанной, Если наоборот, то обязанность налицо, как будто человек для того родился и живёт, чтоб его — лицо- на войне и потерять, да и голову сложить. Это полная выдумка властей всех мастей, что без войны и мира не бывает.

Подумайте, Устин, зачем десяти миллиона пассионариев, организаторов жизни в стране  нужна война, у них же предназначение  - жизнь организовывать и развивать, реальным содержанием насыщать. И если эти пассионарии начнут отвечать за это развитие, то темпы роста экономики в пятнадцать процентов будут нормальными для страны и семья с четырьмя — пятью детьми тоже, так и достаток будет, радость жизни и удовольствие от работы. Ну, и что против такой мощи, отказавшись от неё, м можем сделать с одним лидером, а часто и его отсутствие при замещении просто хорошим человеком, ибо между этими категориями есть большая разница. При существующей системе замещения  власти для выбора населением предлагается образ хорошего человека, великолепную картинку. Как она одна будет работать. О том и речь.

И последнее,  у нас остался на вооружении только опыт разъединения, Крым из другой оперы, Ни с Беларусью, ни, тем более, с Украиной, ничего не получается, как и с другими двенадцатью. Вы Хотите с США. Собственно, когда-то встанет вопрос о ликвидации границ, но это будет уже другой мир, для перехода к которому и нужна Цивилизационная революция. Знаю, будете возражать, возражать против наступления нового мира , нового общественного порядка, такого , что без преступности, разного рода нарушения законности, без наркомании и коррупции, а поэтому и хочу спросить, они  нам нужны, без них уже никак?. Тогда и ответьте, что выбираете?


Рецензии