Женщина, ты кто? Мужчинам читать можно

Гендерный вопрос. Пустые глаза женщины за сорок, трещинки высохшей пустыни на лице, улыбка вниз. Или совсем заброшенная, или молодится.

Или перестаралась с макияжем, или неделю не умывалась.

Быстро проходит молодость, востребованность уходит иногда еще не начавшись. В мельтешение куда себя деть: раскрывать таланты или рожать, а родивши - обзывать с горяча, потом пожалея, ребенка мразью.

Сплетничать с женщинами о знакомых, чтобы легче стало. Какой сорок. Уже с двадцати с чем-то принюхиваешься к волне увядания. Прицениваешься к гендерному вопросу. А мужики. Все дети же.

"Отстирал одну", подсел на другую. Которая сочнее и моложе.

Но тут все равно надо пыжиться, излучать состояние удовольствия и пылкости, принимать свой возраст и глупо прожитую жизнь. Показывать партнеру, что ты востребована и живешь насыщенной судьбой. Закручивать вокруг себя поклонников. Если не проклинать, а взяться за дело..

Дерьмо. Это все дерьмо. У нас должен быть иной выход.

Когда женщина может быть лучше все-всех на планете баб?

ОТвет - когда она не женщина.

А кто же тогда женщина?

Человек.

А человек кто?

Этот вопрос еще никем нормально не понят. Но что-то есть внутри.

Это "внутри" - свидетель.

Свидетель - чистота, которая клала на все людские игры. Оно есть, было и будет, в обход гендерному вопросу. Это чистоту надо добыть у себя под кожей.


Рецензии
))) Фраза интересная:

=Когда женщина может быть лучше все-всех на планете баб?=

Тимур Тамирхан   27.02.2020 13:05     Заявить о нарушении
))) спасибо

Ирина Кречетова71   28.02.2020 09:26   Заявить о нарушении