Омлет или яичница?
И не просто яичница, а приготовленная на огромной сковороде, украшенная множеством мелких приятностей.
Укроп, лук, томаты и не большие кусочки сыра усилят и без того неземной вкус...
Полезнее естественно омлет.
Не хочу и не буду спорить с древними китайцами, греками и многими другими товарищами, которые доказали преимущества для здоровья приготовления омлета...
Что же выбрать?
Как жить с этим нелёгким грузом выбора между омлетом и яичницей?
Этот вопрос, пожалуй, не легче другой не решённой задачи.
Кто появился раньше – курица или яйцо?
Итак, что же омлет или яичница?
Отвечу честно, как на духу.
Не знаю!
Свидетельство о публикации №220022901770
Да - и чтобы обязательно глазунья - не люблю вперемешку желток с белком...
Михаил Шнапс 29.02.2020 21:54 Заявить о нарушении
Михаил Шнапс 29.02.2020 21:59 Заявить о нарушении
Лавров Олег Николаевич 03.03.2020 00:57 Заявить о нарушении
Михаил Шнапс 04.03.2020 13:23 Заявить о нарушении