C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

наука это секта

наука это секта! Попробуйте в её среде сказать нечто иное про массу или гравитацию ."Истины" Ньютона  неоспоримы в пределах выделенных им параметров.И, А Эйнштейн, тоже гений непререкаемый , хотя и вор отчасти укравший идеи не только у коллег по цеху но и у собственной жены. Однако, справедливости ради, нужно отметить , что нобелевскую премию он отдал жене своей (вынужден был по условиям контракта с ней) Это говорит о многом о его гениальности тоже. В дальнейшем с другой женой и кучей институтов куда его определяли как гения -ни одного стоящего или не стоящего  открытия!
Наука - это религия к тому же исповедующая  расизм . Как это?  Да просто. Право на  интерпретацию природы реальности имеют только западные нобелевские лауреаты. Например интерпретировать природу реальности "можно" шаманам , индейцам, индусским гуру, только это  всего лишь снисходительность данной ситуации . Ранее сожгли б на костре как Коперника.  Теперь отношения такое - вы там говорите свои сказки а мы то знаем как всё устроено на самом деле. Наука и религия во многом  поменялись местами. И теперь то, что называется наукой, реальный тормоз развития .Тормоз  развития, а не ускорения. Наука сегодня  всё больше закрывает  дверей своими законами. Сколько людей, что пытались выйти за эти закрытые двери "сожжены  на кострах"   способами   инквизиции ,  люди и идеи их ,которые  сегодня преданы анафеме ученного мира.
Секта в которой есть свои цели . И эти цели знают хозяева этой секты, а не  адепты  -простые академики профессора .    


Рецензии
Согласен. Все именно так. Имею сегодня и уникальные открытия в медицине, есть изобретения...но...я же простой техник строитель! а как это я могу подобное сотворить ?! И смотреть на ЭТО никто не будет...

Николай Чечёткин   09.06.2020 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.