Бес - информация

– Не подумай ничего плохого, здесь БЕС означает, - блогерское  единоличное  средство  информации. Как  человек  лично  понимает, так и излагает. – Понял, вспомнил, что  участники современных средств массовой пропаганды  и информации,  участники ток – шоу, например,    всегда подчёркивают, что «это их личное мнение».   – Культурные люди, - нельзя же навязывать собеседнику своё мнение!  «Каждому своё» сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ. Плюрализм.
 -  Что ты хотел сказать по существу?  - Забыл. Дай время вспомнить. Вспомнил! Читал статью «Репетиция кризиса. Что и почему происходит на мировом рынке»? – Читал, там всё крутится около «коронного вируса». – Вокруг мирового кризиса. Что понял? Как ответишь на вопрос молодого человека обо всём этом? – Я так вопрос не ставил. Давай поставим. Это эпидемия  – природное наказание или это рукотворное сочинение? Если первое, то можно говорить только о последствиях, а если второе, то - просто не скажешь! – Кто его сочинил, сотворил, тот и остановит, - так думаю. – Я так представляю эту картину чёрным маслом: ПИРАМИДА  рыночного общества росла, росла в высоту, и получилось,  черт его знает что, она должна осесть до нормальной высоты. Как ограничить потребление? Вспомни закон пятипалой руки рынка: основные страны подошли к черте, за которой переход на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку. Мировой войны никто не хочет, - это факт. Что делать? Уговорами мировой рынок на глобальные регионы не разделить. Некому это сделать! Остаётся надеяться на чудо. Может быть, и на этот самый «коронный вирус». В любом случае конкуренты США будут потрёпаны, США  продолжат получать  КПСС. Как это было во время  мировых войн и после них. ПИРАМИДА осядет до оптимальных размеров мирно. Такое моё личное мнение. Ты что скажешь? – Я всё сказал ранее. Но забыл.  В. Лоб.       


Рецензии