Привороты номер три

          
Третий способ:
  Куркули бывают не только люди, но и животные и птицы. Попугаи, вороны, грачи относятся к их числу. Американские Академики - орнитологии, втайне от мировой общественности, зарабатывают на этом миллиардные куши. Интересно знать, каким способом? Достаньте блокноты и перепишите, не то, забудете детали, а детали самое важное.
  Всё зависит оттого, какой клад вас интересует. Например, американцы предпочитают класть бриллианты.  (Этот народ не любит мелочиться). Вам не обязательно равняться на нехороших богачей,  можете накупить 100-200 граммов золотых, или серебряных украшений. Знаю, очень жалко бывает расстаться своими кровными. А вы можете свои не класть! Можно одолжить у друзей, у босса, тещи, например, или у соседа. Это добро отнесите и положите в воронье гнездо.
  Через год воронья семья увеличит ваш клад на 100, а может, и на все 200 процентов. Идите с рюкзаком, пакет не выдержит. И ещё: захватите с собой мощный магнит. Ибо, что не уместилось в гнезде, может выпасть под дерево. Проверьте почву в радиусе 10 метров и в глубину 20 сантиметров. Это я к тому, что кольца, браслеты  могут прокатиться далеко и оказаться под толщей листьев и почвы. Так бывало.
  Собрали, посчитали? Теперь можете строить дворцы, купить роллс-ройсы, яхты, вертолёты плавающие. Да что я со своими глупыми подсказками! Теперь вы - хозяин – барин. Шлагбаумы путей - дорог господни открыты, хоть в депутаты! Да что хотите то и воротите.
Георгий Бердыев


Рецензии
Клад... кладка... укладка... кладенец... кладЕЗЬ...

Что-то я запуталась. Сейчас буду снова читать)))))))))))

А клад мне будет полностью принадлежать или только 25%?))

Дарья Михаиловна Майская   12.03.2020 15:16     Заявить о нарушении