Надписи на потолке-14

«Зря вы смотрите на потолок, там ничего не написано».
И. В. Сталин.


Собеседование
После интервью молодому врачу сказали: «Судя по всему, вам лучше продать себя на органы».

* * *

Претендента на должность менеджера завалили вопросами. А после собеседования вызвали полицию, которая взяла его под стражу.

* * *

Работодатели мигрантов из Узбекистана впредь будут сдавать тесты по узбекскому языку и истории республики.

* * *

Меньше желаний — больше удовольствия.

* * *

— Дорогой, сломался флюгер на крыше главной башни. Дети расстроены.
— Ладно, мать, через неделю куплю новый за`мок.

* * *

— Завтра познакомлю вас с хорошеньким мальчиком. Раньше не решалась как-то.
— Не рано ли тебе водиться с мальчиками, дочь?
— Мама, папа. Это ваш внук.

* * *

Коррупция разрушает бутафорские административные образования и укрепляет общественные.

* * *

Государство – образование, едва оправдывающее своё существование.

* * *

Патриотическая трескотня – наименьшее зло, причиняемое населению продажными чиновниками.

* * *

Посадив своего карапузика в ванну, мама пустила воду и вдруг услышала пронзительный крик четырёхлетней дочки. Женщина выскочила из ванной комнаты, увидела повисшую на перилах балкона девочку и, схватив её за руки, тоже стала кричать. Соседи бросились на помощь, и минут через десять девочку спасли.

* * *

Кто-нибудь объяснит наконец, куда убегают крысы с тонущего корабля?

* * *

Старик хранит в чулане косу и время от времени просит старуху подержать её, а сам смотрит на супругу и улыбается.

* * *

Пожилой муж –– молодой супруге: «Дорогая, на вечеринку мы опаздываем. Не могла бы ты раздеваться быстрее?»

* * *

–– Всё так безнадёжно? И сколько же мне осталось жить?
–– Не представляю. Судя по анализам, вы давно уже должны быть мертвы

* * *

Я различаю деревья по количеству листьев.

* * *

Люблю двуугольники.


Рецензии
Спасибо. Некоторые особенно понравились.
С уважением.

Александр Сотников 2   11.03.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.