Вирус в ФРГ дополнено 2апреля Самоубийство министр

Сегодня утром Центральное телевидение ФРГ объявило, что вирус распространился на все федеральные земли Германии. Страна к обороне не готова. Нет ни масок, ни перчаток, ни дезинфекционных средств, ни защитных костюмов (сообщение ЦДФ от 06 марта). Врачей, как обычно, очень мало, и они приём в своих кабинетах не ведут. Они все прихватизированные.
Вчера эмигрантка Алена Шалавина сообщила находящейся в пути Надежде Розенбаум, что Германия "чиста"( значит, въезжать можно?). Однако, уже почти месяц назад было объявлено, что первый вирус появился в федеральной земле НРВ, то есть Норд РейнВестфалия. Писанина эмигрантки является доказательством того, что меня давно возмущает: ваши эмигранты в ФРГ не понимают по- немецки и не слушают немецкие последние известия, а сало... немецкое едят.
Дней 10 назад Австрия запретила поезда из Италии. А ФРГ только собирается
остановить поезда в Италию.
Вчера в ФРГ умерли два человека от этого вируса.

П. С.:
читайте у Оксаны Задуминой "Список необходимых продуктов на случай карантина"
Ссылку я, к сожалению, не знаю. Но у Задуминой вы это название сразу увидите.
Там же я обращаюсь к Надежде Розенбаум, чтобы она не въезжала в Г., а сразу же возвращалась домой. Г. заражена уже, как минимум, 6 недель, а Шалавина написала Надежде, что Германия "чиста". ( Вот дура- то! Вчера в Германии объявили пандемию)

ДОПОЛНЕНИЕ 20 марта 2020
 
За прошедшие сутки количество зараженных в фрг увеличилось до 1800 человек
Боюсь, что опять эти советские эмигранты не слушают немецкие известия
и, как бараны, нарушают уже установленные правила не выходить из квартир, соблюдать интервал 2 метра до следующего человека, мыть руки с мылом, носить перчатки и маску и т. д.

Дополнение 2 апреля
____________________
В воскресенье бросился под поезд министр финансов федеральной земли
Hessen Thomas Sch;fer. Ему было 54 года. Он проработал 10 лет министром финансов и считался очень порядочным, талантливым политиком. Но отсутствие поддержки из Берлина в момент кризиса с вирусом привело его в смертельное отчаяние. Прощай, честный человек!

Тем более этот режим не понимают беженцы афры. Перед высотным домом поставили забор, чтобы они не выходили на улицы. А их 500 человек. Они свалили заборы и подрались с
полицейскими. Так пандемию не остановить.  Понаехали тут всякие, а немецкий язык не учат. Поэтому не знают о происходящем в ФРГ
 
Особенно сильно зараженными объявили Баварию, Саксонию-Anhalt и Норд Рейн
Westfalia.




 


Рецензии
Не думал, что так страшно было в Германии!Эмма берегите себя!

Гера Фотич   10.07.2023 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.