Партия 2017 г. Корона-вирус, либерализм и бытие

Партия 2017 г. Корона-вирус, либерализм и бытие.

Материал по мотивам статьи Андрея Девятова "Прощай либерализм"

Если выбросить из основания мироустройства  Либерализм, как несколько ранее выбросили коммунизм, хоть как-то связанный с либерализмом, и так продолжать, то  что останется? Да, один корона-вирус во всем.  Этот выброс, конечно ж, и есть результат действия  политического корона-вируса.

Один корона-вирус, т.е. везде и во всём полное и глубочайшее поражение, разложение и уничтожения всего и вся.  К месту ни к месту, но заявлено "небополитиками - разумными от народа" о нанесении всеобъемлющего поражения либерализму, как и целесообразности такого разгрома, но это же поражение всему сложившемуся миру, это поражение и каждому живущему человеку, как и народам- их возможности сохранения и развития. Лично я не понимаю такой позиции: страна тонет тридцать лет, нужно  утопить окончательно.

Если думать о России, как территории существования либерализма, так для этого нет основания, его здесь и не было. Мало ли кто, как и зачем  хотел его здесь имитировать.

 Первое же, о чём следовало сказать при определении в этом вопросе, так это о том политическом строе, который утвердился на большой части  стран, сформировавшихся на руинах СССР, да сформированного Лениным, сформировавшемся в революционной борьбе и будучи уже смертельно пораженным или соратниками по революционной борьбе или сподвижниками по организации второй части властного  переворота 1917 г. Кстати, от самой демократии Ленин никогда не отходил, так и партия была социал-демократическая.

Как реально действующей сегодня социально-демократической партии в России нет. Зарегистрированные названия не в счет. Иначе говоря, в России нет и социал-демократии.  Соответственно так проходят и выборы, принятие законов и их игнорирование. В итоге государство подошло к состоянию, котороые не нужны ни социал демократия, ни либерализм. Похоже,ю что правопорядок стал замещаться властипорядком. И такое состояние, утверждается как перспектива развития России, мало того, и мира. Что, получается политический корона-вирус победил?
Прерву тренд о грустном, есть определение корона-вируса как вымысла, которое уже давал. Раз к месту, можно повторить:

Корона-вирус, иначе, (вымысел,навеянный разными определениями)
Коронованный вирус- вирус властный, организационный, отличающийся исключительной возможностью наказания,  связанный с биосферой,  представляющий поражения в правах, включая право на жизнь, исключительный,утверждённый силой власти, превалирующий в социальной среде, связанный со средой как коронный разряд с облаками, поражает эффектом силой видимого удара, поражает каждую каплю воды в небе и где бы она не находилась, распространяется и действует в атмосферных и информационных облаках,  соотносит своё значение с корона-болезнью (сосудистой аномалией)  у четвёртой части населения населения, а также главный и высший приз в жизни.

Да, население России информировали о проведении голосования по поправкам к Конституции и Российской Федерации 1993 г.  происхождения. В числе "22", как и в числе 2020 есть две двойки. Толкователи, не исключаю, могут найти и другую символику, но в выборе этой даты   с днём рождения В. Ленина нет никакой связи, как собственно и у самой РФ, её Конституции, а также внесения поправок в неё. Ленин - это имя-символ  революции, развернувшей своё действие в СССР уже после его смерти, но символ, работавший почти всю историю созданного им государства, работавшего как революционный механизм. Если взять Российскую Федерацию, то у не  было и нет такого состояния развития. Как прогресс можно связать с регрессом, ну, совсем никак - это полные антиподы. Слова Девятова  о символической связи - вымысел ни к месту. Красиво, но бесполезно и даже вредно, народу связь не понравится - это злоупотребление народной символикой, новое действие на поражение массового сознания.

Девятов говорит о сокрытии цели внесения поправок, он же разведчик, значит так и есть, а сокрытие - уже плутовство. Если разведчики, то  знают эту цель, а раз называют себя "разумными от народа, то должны публично её раскрыть, иначе можно получить качество  соучастника  плутовства. Версия на связь с "большевиками наших дней" никак не вяжется - их самих просто нет - никак и нигде себя не проявили. Кстати, зачем народу столь законспирированная организация, зачем нужна какая либо  законспирировать. Не является ли она главной причиной бед страны, которые регулярно возникают вследствие резкого изменения условия существования и деятельности людей в стране, изменения условий государства для людей и их жизни.

Не могу  допустить что Девятов осуществляет утечку информации о некоторых изменениях.  Скорее всего, подобная утечка - побуждение людей думать о том, чего нет и не будет, но думать как о предначертанном. История старая, все сводится снова к приёмам ПР.
С проблемами валютного мира - полная путаница, не прямо от Девятова, а вообще. Туда, получается, и он тоже попадает.

Конечно, есть проблемы с денежным обращением, с национальным денежным обращением и его взаимоотношения в другими участниками международных  отношений в данной области. Примитивность мышления в этой области  и загоняет многие страны в тупик  больших финансовых и материальных потерь. Уж точно, незнание  природы действия законов этих отношений не освобождает от  ответственности, он  за то самое и наступает: за игру на интересы страны, без знания правил и навыков. Ведь никто и не уполномочивал играть на коренные интересы населения.

Понимаю, что небополитикам хочется сделать громкое политическое заявление, но результат  видится обратным.

Выходить из из кризиса столь витиеватыми путями, значит не выйти из них никогда. Говорить о том, говорить, говорить, и оставаться та же, т.е. в нём.. Всё знание  о финансовых отношениях давно не отражают природу самих отношений, начиная от исходных представлений структуры стоимости вообще и каждого продукта в том числе, об организации налогов и финансов, денежного обращения и кредита, ибо и все учебные курсы  институтов и академий такими знаниями сегодня не обладают. Соответственно, нет претензий и к Девятову. Поговорить никто не запрещает, но как быть тогда с разумностью, да ещё и из народа. Тут согласится сложно.

Причиной глобальных кризисов является игнорирование природы отношений, длительного игнорирования, вследствие того что такое положение устраивало, как-то удавалось его упорядочить и из изданного процесса извлечь выгоду, часто наживу.

Придётся остановится на мыслях, высказываниях и позиция А. Девятова, в них есть и то,  на что  хочется обратить внимание

Нам даётся  вид на перспективу действий некоторых глобальных операторов:

"Цель же «большевиков наших дней» – выход из системного кризиса ... в новую не углеводородную энергетику и новый мировой порядок. Сломать старый мировой порядок либерализма Запада, старый валютный мир нефтедоллара США ...Такими обстоятельствами «Высшей силы», освобождающими от обязательств по договорам, выступают: стихийные бедствия, эпидемия, война. Эти инструменты и действуют с начала 2020 г.".

Особенность настоящей ломки: если принципиально-новая система соответствующих отношений не заявлена, то мы увидим ломку старой,т.е. отказ от всех ранее сформировавшихся отношений в сфере материального права с отказом от прав и обязательств, подозреваю с отказом  признания  ценности существующих денег, всех финансовых инструментов, как и активов. Такие установки предполагают,что все права будут списаны. Пусть так, но какой основе будут устанавливаться новые отношения владения и организации производства, денежного обращения? Придётся всё генерировать на ходу, при этом нет никаких оснований думать что  получиться нечто лучшее, ибо то не проговаривалось, не осуждалось, у Бога до этих мелочей руки не дошли, да  и прямой связи с земными финансистами нет, не объяснить.


"В новый валютный мир ведет ожесточенная, ведущаяся за кулисой, борьба «старых денег», «молодых денег» и «новых денег».

Все виды денег несут на себе  общие пороки - они все являются производными общей системы организации  денежного оборота, эмиссии денег и кредита, накопления.

Интересное заявление:
"Поражение удерживающим старый порядок либерализма и нефтедоллара, по-ленински по-большевистски, наносится форс-мажором Третьей мировой войны нового гибридного типа. (Допустим, первое)

Глобальной операцией начального этапа активной фазы слома старого мирового порядка выступает, запущенная в КНР друзьями USD эпидемии корона-вируса COVID-19 (январь-апрель 2020).( Второе)"

Сочетание первого и второго даёт образ друзей USD, которые по большевистски наносят поражение либерализму. Здесь добавлю, и получаем колониализм, основанный на физической силе. Собственно, колониализм, как принцип властного и государственного устройства сохраняется, но получает новое  качество, а вот лучше оно будет или хуже думайте сами.

Прогноз на третью мировую войну означает и возможность повсеместного применения ядерного, бактериологического, химического и прочего оружия массового поражения. Кто тогда даст гарантию на сохранения городов более ста тысяч человек в зоне глобального смерча, не знаю.  Считайте потери.  Соответственно, никаких прежних государств - тоже потери современного мира. Что тогда и кто в остатке. Страны без столиц и государств?  Без последних воевать станет некому и не с кем. Но останутся дороги, трубопроводы. И,наконец, наступит всеобщий колониальный мир. Станет понятным за что  боролись.

По прогнозу развязывается ряд войн с участием регулярных войск и, таким образом, по утверждению небополитиков, военное начинание  приобретает мировой характер  и будет рассматриваться как Третья мировая война. Что уж скрывать, соответственно, прежняя жизнь останавливается и прекращается и это уже  вопрос о бытие народов. и где останется тот потребитель, за которого такая война. Его ж тоже не будет? Где  сохраняться производства и технологии, лошадей нет, тракторов, машин, разного оборудования тоже не будет? Мир потеплеет разом и растопит все ледники, талая вода затопит все следы большого побоища.

Такой уж сценарий для нового начала истории. Понятно, что тут без поправок в Конституцию не обойтись. Здесь вопрос, остальные государства тоже вносят соответствующие поправки, мы просто не знаем? Или Конституция России - это конституция для всего  послекризисного мира? И без Ленина её не принять? Что, далее к нему самому с отчётом всем миром о покаянном жертвоприношении мира. Апокалипсис какой-то получается, наговорили, куда теперь деваться. и как с ним конституционный суд справиться. Только, чей, РФ? Никто в мире  больше так не торопиться и где тот планировщик находится. Вот тебе и информационный век:  «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет».


Рецензии