Удивительное дело!

Не устаешь повторять что природу человека не исправишь ни какими законами и деньгами. Напротив – испортить можно.

Однако буквально потоп социальных фантазий затопил все вокруг с развитием и главное – доступностью интернета для каждого малость грамотного человека, разумеющего (точнее имеющего) мысль.

Имеющий глаза видит, что всё худшее, что изобретет природа человека для своего ублажения словно пандемия охватывает всех жителей земного шара.

Ну посудите сами чем плох призыв всем сократить потребление всего и всяческого?
И что?

Да ровным счетом ничего! В лучшем случае хмыкнут, а наиболее энергичные люди пошлют в места не столь отдаленные.

А вот если бы женщине выдавали бесплатно к юбилеям в 48, 50, 60 лет по жемчужному колье то, кто бы возражал против этого

Так что всё, что против инстинкта отвергается, а что ему в потачку принимается радостно.

Так что господа мои разве не видно не замутнёнными очами что надвигается очередная гибель потребительской цивилизации! И с этим ничего нельзя сделать, ибо такова природа человека!

P.S. Господа читатели предлагают мне выдать положительное решение. И очень возмущаются, когда я говорю, что у меня решения нет. И начинается вопль, тогда зачем это написано? Для кого? Для чего?


Рецензии
Коль есть здравомыслие, социальные фантазии не страшны. )
Всего доброго, Михаил. С уважением,

Марина Клименченко   16.03.2020 14:22     Заявить о нарушении