России нужна концептуальная власть!

   
                РУСЬ СВЯТАЯ!Храни Веру Православную!
   «Меняются времена, президенты, правящие партии. Стратегия – не меняется. Это – верный признак наличия концептуальных ЦЕНТРОВ, которые осуществляют руководство процессом из десятилетия в десятилетие. А на самом деле – из столетия в столетие». /ТЗС, Инфо.doc 01.11.19./
   Есть ли в России сегодня Концептуальная власть и в чём её суть и смысл? – Изначально она должна заниматься вопросами Эсхатологии – знанием Будущего, судьбы Мира и Человека – на уровне Государства это вопросы определения Миссии страны и стратегии её развития на основе правильной Картины Мира – предмета Государственной  Идеологии (запрещённой в Конституции РФ). Такая Концепция подразумевает выполнение следующих требований /И. Козырев/:

(а) быть максимально цивилизационной и касаться абсолютно всего человечества;  (б) иметь объективный, довлеющий над человечеством характер, т.е. быть неотвратимой к осуществлению;
(в) иметь высокие сакральные, научные, технологические и социальные стандарты для своего осуществления ( развития общества);
(г) иметь длинный горизонт времени, и выступать старшей идеей по отношению к любым иным на любом горизонте планирования.

   И.Козырев указывает  на  «растущую способность человечества описывать всё единообразно (всё свернуть в единый код как аналог Слова, которое было в Начале) и растущие знания о «золотом сечении» - едином механизме целостности и развития, связи всего со всем. Тем самым появляется возможность вернуться в Начало, к истокам, в "лабораторию Бога» и освоить механизмы Творения и Эволюции. Важно: умение всё описать единообразно и свернуть в одну порождающую формулу есть научная и технологическая предтеча к синтезу материи из Ничего/Ничто – что, собственно, и было в Начале (к синтезу из эфира, водорода или из чего-то иного, что нам подскажет наука). Примерами таких попыток сводного описания являются: в физике Единая Теория Всего, Теория физических структур (кортес, формула формул) Ю.Кулакова, код биоподобия технических систем В.Бунина, LT-таблица (время-пространство) физических качеств Роберто ди Бартини, в химии периодическая таблица Д.Менделеева, и т.д.».

   Поиск Концепции устойчивого развития привёл нас к древней философии русов – ПРАВЕДАМ – в них содержится Русская идеология, раскрывающая суть зарождающейся ныне Теории Здравого Смысла с применением теории знаковых систем – СЕМИОТИКИ, совмещающей научный (физический) и метафизический подходы к исследованию социума. В Праведах изложена Суть построения Мироздания на основе троичного Начала АЗБУКИ с Центром в виде сакральной  буквы «О» в её «Золотом сечении»: «ВОДОЛЕЙ, иначе Мельник О, измалывает миры Пространства, чьё Время вышло, превращая Пространство во Время, т.е. рождает Мир-О-Здание».
   Оказалось, что такой Азбукой является Софийская, открыта в Киеве в 1976 году.

   Вот небополитики (исповедующие Власть от Неба) говорят, что КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ Власть придёт ИНКОГНИТО и что сегодня План Соломона - и есть тот самый "концептуальный центр", ориентирующий на фразу из пророков Ветхого Завета: В Битве Конца уцепятся народы за полу иудея и скажут: "Мы пойдём за вами, ибо слышали, что с вами Бог!" /Захария, гл. 8/. Ему вторит и пророк  ИОИЛь: «…пришедшего от Севера удалю от вас …в землю безводную и пустую /гл.2-20/ …А Иуда будет жить вечно и Иерусалим – в роды родов /гл.3-20/».
   Интересно, что эти фразы ежегодно в православной церкви читают верующим накануне Великого Поста. - Вот так  уровень патриотизма! – как будто и не было распятия Христа и его воскресения… Как будто не знают, что Россию уже позиционировали на место Гога – «царя Севера»!
 
   Но на эти пророчества иудеям отвечает Христос в Новом Завете: «Отныне храм ваш будет пуст, доколе не воскликните «Благословен грядый во Имя Господне»!». Кто же прав и кто этот «грядый во Имя Господне»?  Мы претендуем на раскрытие «святая святых» этой тайны через смысловые связи  ДРЕВА МЫСЛИ Человека, созданного по Образу и ПОДОБИЮ БОГА! – не в этом ли  и есть главная Концептуальность (Компетенция) Власти?! При этом попытаемся раскрыть связь МЫСЛЬ-СЛОВО-ДЕЛО на основе ПРАВЕД и русской нумерологии, открытой Л. Сотниковой в 1999 году / http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура.../ и воссозданной в ДРЕВЕ МЫСЛИ русского языка (РЯз), связывающей смысловые значения русских слов в единую систему, отображающую истинную Картину Мира.
   Научность такого подхода состоит в том, что на основе  числовых мер букв Софийской азбуки (1050 г. – собор Св.СОФИИ,Киев), можно определить смыслы слов  на основе математики: при совпадении чисел слова оказываются СИНОНИМАМИ – что и раскрывает сакральную суть  онтологии перечисленных выше понятий:
   ЦЕНТР=77=ГОСПОДЬ=IИСУС=СВЯТЫЙ=РУСОВ=С НАМИ БОГ=РОД-НОЙ! – из рода Ноя; Центру противостоит слово НИЧТО=77 – Имея с ним одинаковую числовую меру (ЧМ).
   ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ=200=IИСУС ХРИСТОС=СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ=СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ=СЛОВО Неизреченное=ИМЯ ГОСПОДА БОГА ТВОРЦА!=ВОСКРЕСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА=РУССКIЙ КОСМОС=ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ОДЕСНУЮ БОГА=СПАСИТЕЛЬ ПРАВЕДНЫЙ!
   ИНКОГНИТО=111=БОГОЧЕЛОВЕК=ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА= ИМЯ ХРИСТА!
   КАРТИНА МИРА=113=ТЕЗАУРУС=СЛОВО И ДЕЛО=БУКВЫ СЛАВЯН=НАЧАЛО АЗБУКИ=ХОЗЯЙСТВО=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=КОНЦЕПЦIЯ
   ВОДОЛЕЙ=66=АЗБУКА БОГА=СЛО-В-О=ПОБЕДА В «О»! =МЕЛЬНIК;
   ТВОРЕЦ=82=ТРОИЦА=МЕЛЬНIК «О»=МАТРIЦА; ЯЗЫК БОГА=117=БЕССМЕРТИЕ!
Здесь смыслы слов раскрываются через синонимы, имеющие единую ЧМ Слов.

   «Осмысливая АЗБУКУ БОГА и ТЕЗАУРУС (Понятия) в Праведах, начинаешь понимать, почему в настоящее время знания о них недоступны большей части нашего населения. Ведь Русский язык приоткрывает завесу на много-тысячелетнюю историю нашего народа. Кому-то выгодно, чтобы потомки «великих учителей» и дальше спали беСпробудным сном, ведь иначе произойдёт возрождение России и изменение направления развития всего человечества. К счастью, этот процесс уже идёт полным ходом и его теперь не остановить.
   Беда в том, что и филологи не знают, откуда такая честь  народу русскому и языку!- вспомним, какую реакцию вызвало упоминание об этом при внесении поправок в Конституцию! На самом деле "язык формирует своего носителя" - т.е. МЫШЛЕНИЕ человека. Это идёт от "В начале было Слово, ..и Слово было БОГ!"- а дальше - СЛАВЯНЕ, СЛОВЕНЕ ----РУССКИЕ! И первым языком на земле был РУССКИЙ: http://proza.ru/2008/03/23/481.
   РУССК, ЯЗЫК=151=ДАНО от БОГА ОТЦА=ГРАМОТА ГОСПОДА=ГЕНОМ Вселенной=Бессмертный!
   ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=ПОЗНАНИЕ БОГА=УПРАВЛЕНИЕ=РЕАЛЬНОСТЬ=Добродетель!
   НАЧАЛО НАЧАЛ=110=РУССКОЕ!
   Так что же такое КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ Власть?
   Требования к такой власти определены в Праведах (www.pravedy.ru) – cвященной Книге северных Волхвов, тщательно скрываемой от народа. Там читаем: Правитель должен следовать законам Мироздания, где есть Первый «О» - ОН есть первый знак, символ и число (нуль, Ничто) – вместе ТРОИЦА; «О» - изначальный ЦЕНТР азбуки (находится в Золотом сечении Соф. азбуки =16-я из 26 букв) и середина Мир-О-Здания; Он – ГО-с-Подь – идёт с Мерой Пространства и Времени, РАЗ-деляет Время (БО-Г) и ОБ-единяет Пространство (Дъявол); Господь ОДИН стал как Три – ОБ-РАЗ, Кто определил Миру Меру – и Мир ему вторит, подобно отражаясь!
   «О» - Сам Себя держит, САМ-О-Державный в МИР-О-Здании, проявляет Себя, О-живляя всё искрой СУТИ – ВОЛЕЙ ДЕЛА И ДОЛЕЙ ТЕЛА – СУТЬЮ ТРОИЦА, способная к Жизни только ВМЕСТЕ!
   Далее раскрывается суть СЛОВА: СЛОВА рождены МЫСЛЬЮ, образованием СИЛ из БУКВ. Они отражают происходящее мыслеобразами, т.е. Слова – это следы, Пята Букв или Печать, отпечаток СИЛ (Энергии). Постигая следы – реализуешь вложенную Суть в плетенье Букв – славливая Слово, улавливаешь его Суть (СМЫСЛ) – П-ОН-Имаешь! Мысли Суть – СМЫСЛЫ – проявляют СЛОВОМ. При этом МЫСЛИ – СЛОВА – ЯЗЫК – наше главное ОРУЖИЕ!
   И правда:
МЫСЛЬ=70=ИСТИНА=С БОГОМ=ОРУЖИЕ=ИДЕЯ СЛОВ! ОРУЖИЕ ПРАВДЫ=140=НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=РУССКIЙ ДОМ=ЗНАНИЕ СМЫСЛА=ЗАКОН СОВЕСТИ=БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ=Я ЕСТЬ КОСМОС!=СИМВОЛ ЯЗЫКА БОГА!
   Из текстов ПРАВЕД выстраивается Картина качеств Правителя, владеющего концептуальным мышлением:
1 – он должен знать ВОЛЮ, идущую от НЕБА (БОГА), получив от Него Мандат Власти на управление; в этом – основа успеха его предприятия,  для чего Правитель сам должен быть Личностью, способной генерировать Мысли С-О-Зидания, Порядка; важно в начале ДЕЛА сформировать ОБРАЗ ПОБЕДЫ, направленный на О-Духо-Творение других людей (основа этики управления); Модель такого образа для систем соц-экономического типа была создана нами в 2000 г. и опубликована на http://proza.ru/2017/02/06/1166
 2 - должен понимать  ЦЕЛЬ  ДЕЛА(=61=БЛАГОДАТЬ=ОТЕЦ) как  формирование  НОВОГО ЧЕЛОВЕКА в процессе ТРУДА, для чего необходимо владеть методом распознавания ИМЁН на РЯз.- СМЫСЛОВ СЛОВ и С-О=Творяемого Дела, воплощая в нём ВОЛЮ НЕБА через ДОЛЮ ТЕЛА!
3 – Доля Тела – это задание Правителю на воплощение Воли Дела, для чего Правитель должен выполнять определённые Ритуалы, направленные на реализацию ОБРАЗА ПОБЕДЫ, связанные с Культурой конкретной Организации (Страны), которую он возглавляет.
 
   На основе Тезауруса (Словаря) РЯз найдём синонимы для перечисленных качеств Правителя-Концептуала (т.е. отобразим его компетенции, необходимые для понимания Смыслов Дела):
ПУНКТ1.ВОЛЯ НЕБА (БОГА)=55=ВЛАСТЬ=КОД БОГА; ВЛАСТЬ БОГА=78=ВЕРА+ЗНАНИЕ=ИДЕОЛОГIЯ;
ЗНАТЬ ВОЛЮ БОГА=117=МАНДАТ ВЛАСТИ=С-О-ТВОРЕЦ=БЕССМЕРТИЕ!
ВЫРАЗIТЬ ВОЛЮ БОГА=160=РУССКIЙ НАРОД=ПОЗНАВШ. РАЗУМ
ВЕРА В «О»=47=ПОБЕДА; ПОБЕДА В «О»=66=СЛО-В=О=АЗБУКА БОГА! 
ОБРАЗ ПОБЕДЫ=116=ИСПОЛНIТЬ!=СВ. ДУХ (иже везде сый и вся исполняй! – молитва Св. Духу); СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ПОБЕДЫ=193=ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТА
ЛИЧНОСТЬ=108=СЫН СВЕТА=С-О-ЗНАНИЕ БОГА=ЛЮБОВЬ К БОГУ
ОДУХОТВОРЕНИЕ=172=Безмерный СЛАВ-ЯН-ИН (ЭГРЕГОР)= «О» - в шкале 3-единства.

ПУНКТ 2. Распознавание ИМЁН: ИМЯ БОГА=ПРАВДА=СВЯТАЯ
ВОЛЯ ДЕЛА=56=СПАС; ДОЛЯ ТЕЛА=73=ЧЕЛОВЕК=БОГ СЛОВА=МОЛИТВА=/РАБ ГРЕХА/; ВОЛЯ ДЕЛА+ДОЛЯ ТЕЛА=129=ВЛАСТЬ ЧЕЛОВЕКА=РУССК.ИДЕЯ в «О»=ПРАЗДНИК ДУШИ! 
РУССК.ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕНОЙ!=Бессмертный=Небесный Полк=Круговращение=ЛЕТО ГОСПОДНЕ
ДРЕВО МЫСЛЕНО=154=ПОЗНАВШ. ЛЮБОВЬ!=Полнота Души
ДУХ ГОСПОДЕН=146=УМЕТИ ГРАМОТЕ("Дух Господен на Мне" - слова Христа из Евангелия)

ПУНКТ 3. УСИЛЕНИЕ РiТУАЛА=177=СВЯЗНОСТЬ ВЕРА+ЗНАНИЕ=Безмерн. ГОСПОДЬ
ВЕРА В БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО=217=ВОЗРОЖДЕНИЕ ОБРАЗА ПОБЕДЫ=ПОЗНАВШ. БЕССМЕРТИЕ! БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК=207=СПАСЕНИЕ ОБРАЗА ПОБЕДЫ!=ЭНЕРГIЯ КРУГОВРАЩЕНIЯ

НАВЕЯТЬ Сон Золотой=189=ЦЕЛЬ УЧЕНIЯ САТАНЫ=СВЕРНУТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ!
РАЗВЕЯТЬ СОН ЗОЛОТОЙ=200=РЕАЛИЗАЦIЯ ОБРАЗА ПОБЕДЫ=IИСУС ХРИСТОС!
 – В этих противостояниях и происходит развитие Человека и Вселенной.

   Что касается работы по корректированию Конституции РФ, СЧИТАЕМ, что в ней  д.б. закреплены концептуальные основы Власти, исповедующей принципы Этики, ЗАЛОЖЕННЫЕ В МОДЕЛИ устойчивого развития, созданной нами на http://www.proza.ru/2009/85/30/258
 - духовное выше материального; - власть труда выше собственности (Собственность как функция Труда, а не Капитала!); - взаимный контроль сверху и снизу; - природная рента - народу! - власти всех уровней исповедают принцип С-О-Вести (знания Воли Неба),  на основе которой и выстраиваются гармоничные отношения в системе Природа-Общество-ЧЕЛОВЕК, ИМЕЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ - формирование ЛИЧНОСТИ индивида, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ УЧАСТНИКОМ УСТРОЕНИЯ МИРА - ВСЕЛЕННОЙ!

   На этой основе, до сих пор замалчиваемой нашими концептуалами,  и надо  строить прогнозы устойчивого развития цивилизационного пространства(УР ЦП) - РОССИИ.  Это и есть те самые смыслы и коды, о которых упоминает Нострадамус в своих катренах "Русские первыми вкусят от Бога!" (найдут правильный ключ). А пророк Раньо Неро написал и более конкретно: "Христос умирает на Тибре (Рим)  и возродится на Волге! Сын Волги посрамит учение Сатаны..." - подробно см. на http://proza.ru/2019/08/24/604 - CАКРАЛЬНОЕ МЕСТО НА ВОЛГЕ.

   Эту статью мы начинали с требований к концептуальной Власти от И.Козырева. И закончим словами из его статьи: «Нужна не цифровизация сама по себе, а новые способы обучения, быстрое усвоение информации. Это близко подведет к тому, что есть в Финляндии, где учеников делят не по классам/возрасту, а по уровням становления личности – «усвоение должного» (способности подчиняться), «усвоение себя» (работа с собой как с личностью) и «вопрошание Иного» (позиция Творца). Тем самым запаралелить линии знаний и личного роста».
 
   Введение в программы Образования методов семантической топологии и системы определения Смыслов на основе Русского Древа Мысли, демонстрирующих законы предустановленной Гармонии Вселенной – и есть начало образования субъектов КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, задача которой – Устойчивое Развитие ЦП РОССИИ и всего МИРА – это и есть основа Русской Идеологии, исходящей из ПРАВЕД и продолженной в Православии:
РУССКАЯ ИДЕОЛОГIЯ=168=ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА=СОФIЯ НЕДЕЛИМОГО!
ПРАВОСЛАВИЕ=104=ЕДИНА ИСТИНА=КУЛЬТУРА=К БОГУ ПРАВЕД!

   «Природа любой идеологии такова, что та может действовать только подспудно. Никогда напрямую. Стоит провозгласить идеологию, ее истинный смысл и цели, как ты уже подрываешь ее силу»/РОССИЯ В ПОИСКАХ ИДЕОЛОГИИ/  - так было при отсутствии и замалчивании истинной Веры в Божественное Начало всего сущего и при понимании идеологии как оружия в борьбе за личную власть (не от Бога!).Но ВЛАСТЬ от Бога - это не разменная монета в борьбе за власть, а основа КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ! 


Рецензии