Гранд народа

– Точнее, о гранде народа для ППСССРФ и его будущего. – Пока не понял сути темы предстоящего разговора. – Поясняю,  для поддержки  поэтов  (писателей, режиссеров и других деятелей КУЛЬТУРЫ)  – пропагандистов современного социального строя РФ и его будущего. – Гранты дают зарубежные спонсоры или своя Вертикаль Власти, - ты кого имеешь в виду? – Естественно, второе.  – Сто лет назад это было: поэты прославляли революционеров и строителей новой социалистической жизни и рисовали светлыми красками картину будущего, теперь надо просто мирно жить, как живут «развитые и цивилизованные страны» мира. И не мудрить. – Но это  надо пропагандировать!  Воспитывать молодёжь в этой колее! – Надо. Но гранды нужны для других, более важных, дел. – Думаю, что более важных дел нет.  – Думай, - никто тебе не запрещает это делать. Ты о СРДС думаешь. Вот и думай, но другим не мешай думать так, как они хотят. – Плюрализмом предлагаешь заниматься?  С какими думами будешь голосовать за поправки в Конституцию? -  Президент голосует ЗА них,  мы все должны голосовать так же  - других вариантов быть не должно! Президента – Командира – Лидера  – Вождя   его народ должен всегда и во всём поддерживать. Даже если он ошибается. Умышленно или нет. Ему отвечать перед Богом. Религиозным или атеистическим – МИРОВЫМ РАЗУМОМ. Его команде отвечать живыми перед живым народом. – Слишком  труден для меня твой «философский»  ответ, но я над ним подумаю на досуге. Потом скажу своё мнение.  В. Лоб.      
    
      


Рецензии