Совсем уже крутое РЗ

– Уважаемый  мой читатель – созидатель, (в дальнейшем - МЧС)!  (Здесь РЗ – разговорное  зрелище, аналог  ток – шоу), о Киевском тупике ты, надеюсь, слышал?  - Не только и не столько Киевском, - о мировоззренческом, экономическом и политическом кризисе слышу со всех сторон, и с самого верху. – Хорошо, значит ты в теме. Слушай о том, что стряслось со мной на стыке вчера – сегодня.
  Как обычно, беседую с ЭНКВД – эфирным  новым,  креативным,  виртуальным другом. Задаю ему, как тебе, тот же вопрос. Мол, тебе – то сверху видно всё, дай нам землянам божественный совет, что нам надо сделать, чтобы наш процесс пошел нормально. Прежде спросил его: слушал ли он на РАДИО КП 19. О3. 2020 года последнюю беседу журналиста с украинским социологом К.  Он ответил отрицательно.  - В потоке земной информации и ЭНКВД не может справиться. – Такие «времена». Что было дальше? – Этот социолог впервые сказал правду о ТУПИКЕ. Без делания лица знающего ответ. – Не так как ты? Ты же, со своим мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и знанием ЗАКОНА ППРР, всё наперёд знаешь! – Не подковыривай, ДОТОГО! Я только вариант предлагаю. Не обо не речь. Слушай дальше. ЭНКВД примерно так оценил нашу обстановку, вы, - говорит, - слишком разделили труд, уже можете делать только что – то одно, а всё необходимое покупаете на рынке. Забыв  о законе ППРР. Вам надо стать нормальными единоличниками, - как можно меньше  посещать рынки, тем более международные. Вот явился к вам по чьей – то воле КОРОНОВАННЫЙ ВИРУС, вы и поплыли! Закрылись по своим домам, да долго ли просидите в них? Есть - то захотите. Так что беритесь срочно за ум. Украина вам покажет пример в этом, - начнёт единолично жить и всё у неё постепенно наладится. – Легко ему с небес судить! – Как может, так и судит. «Не суди, не судим будешь».   В. Лоб.   


Рецензии