С любовью к людям, Такса! 96 Мелочи жизни ч3

Не раз слышала,- бодливой корове Б-г рога не даёт; по логике поговорки неплохо предположить, что человек мужского пола так вдохновенно разглагольствующий о верности и любви к детям, мог бы стать хорошим супругом. Да только ,видимо, "бы" помешала.

  Дело в том,что у новобрачного обнаружились серьезные проблемы с потенцией. Для молодой жены (а по словам мужа не такой уж и молодой коли той 25лет стукнуло) оказалось неприятным открытием многое. От девственности её муж избавил пальцем потому что в браке жена просто не должна оставаться девственнницей. Причем расхвастался всем кто его слушал о том , что женился на девственнице. Видимо ему всё же было не столь стрёмно вступить в брак с невостребованной никем до столь преклонного возраста старой девой (как той объяснила старушка-свекровь)..

Однако правы те, кто утверждает будто женщины любят ушами. Скольким мужчинам язык заменил внешность, способности и даже необходимый в супружеской жизни орган. При чем не в том смысле о котором могут подумать люди опытные в технике секса. 

  До брака не затыкавшийся о своей любви к детям, в браке супруг как выяснилось понимал любовь к детям по-своему. Вначале он принялся проводить с женой беседы о том, что жена должна рожать мужу детей. Понятно пока одно - от разговоров женщины беременеют не намного чаще чем от пальца. Как муж не распинался жена не беременела, ибо редкая женщина даже из благодарности за то, что не осталась в старых девках, считает возбуждающей прилюдией к сексу когда муж ложится с ней в постель и начинает словоблудствовать о том, что жена обязана испытывать оргазм и делать всё в постели сама иначе она бревно фригидное. В конце концов подобный "секс" женщине надоел. Она согласилась с тем, что она сексуальное привлекательное фригидное бревно и ушла спать на диван. Теперь супруг с полным правом завёл песню :" Ты сама со мной не спишь". Этой песней он оправдывал всё: и нежелание вкладываться в семейный бюджет по его словам супруга ещё не родившая ему детей не имеет права требовать от мужа участия в обеспечении неполноценной без детей, семьи. Вот родит.. только тогда. Его устраивало что жена умеет одеваться со вкусом, ухаживает за внешностью и следит за фигурой и всё это не за его счёт.

  Воспитанная в строгости молодая женщина и заикнуться не могла кому-либо о происходящем. Поскольку .. стыдно о таком даже заикаться. Со стороны все выглядело отлично. Муж не пьющий не курящий ..  Женский пол ей даже завидовал и строил всяческие подлянки на работе.   

  Именно после рождения близнецов у женщины появилось подозрение что это с мужем не в порядке, а не с её внешностью и характером : когда "непьющий" муженёк подпив начал разглагольствовать о расценках в саунах на пятнадцатилетних девочек ( типа детдомовские и дети из неблагополучных семей задешево сделают всё, за что взрослая баба с мужика деньги будет тянуть).  Ну как появилось подозрение.. взрослая баба ушла от мужа. Но поскольку произошло "подозрение" после рождения детей супруг нашел способ "вернуть семью".  В дальнейшем произошли события не менее мерзкие чем его словоблудие. И понятно, что дети родились вследствии событий не особо радостных. И не от любви..

  ( закономерный финал следует..)


Рецензии
И правда, мерзкие события.
Надеюсь, череда неудач скоро закончится.

Марина Клименченко   21.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
Да, "мелочи жизни" скоро закончатся. Всего ничего осталось.
С улыбкой.

Хазова Светлана   22.03.2020 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.