Интересно, почему?!

Целыми днями (а порой и ночами) я задаю себе вопросы и очень мучаюсь, когда на них не в состоянии ответить. Например, вот такой. Почему в СССР мы всё ели с хлебом: жаркое, супы, каши, даже салаты, а в США подобное желание никогда не возникает. Несмотря на то, что часто в советских столовых подавали серый слякотный хлеб, а в Америке, хоть в большинстве случаев хлеб хероватый, но при желании можно найти и очень вкусный. Я покупаю в итальянской булочной очень вкусный, но мысль заедать им готовую еду кажется какой-то противоестественной. Бутерброды с сыром, лососиной, колбасой, маслом - пожалста! А заедать готовую еду хлебом кажется откровенно диковатым. Я здесь говорю за себя...


Рецензии