Об обращении В. В. Путина в связи с пандемией

Наконец-то адекватное ситуации, продуманное, чёткое, краткое, точное и конкретное обращение и предложения гаранта Конституции РФ Президента России Владимира Владимировича Путина, направленное не на удовлетворение интересов богачей и нуворишей, а на обеспечение жизни и здоровья народа, простых тружеников, людей труда. Теперь дело за правительством, губернаторами, чиновниками и хозяевами-работодателями.

Будут саботировать? Будут «химичить»? Будут избегать, убегать и увольняться со своих должностей? Не знаю, посмотрим. В любом случае пришла пора сказать и напомнить всем, от кого зависит выполнение предложений главы нашего государства:
«Всё! Хватит! Начинайте любить нашу Родину по-русски – самоотверженно, бескорыстно и истинно! Если вы будете уклоняться от исполнения настоящего президентского обращения, саботировать его исполнение, противодействовать его исполнению или не исполните его, то вас неизбежно постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и народное презрение».

Пришла пора показать так называемому «среднему классу», «лидерам России», «элите», менеджерам, руководителям, депутатам всех уровней и губернаторам, партийным вождям и олигархам, чего они стоят в этой жизни, в этой пандемии, в этом общемировом кризисе – герои они или так, попутчики...

А.С. Суворов. Калуга. 25.03.2020. 17:17.


Рецензии
Странно: "... чего они стоят в этой жизни, в этой пандемии, в этом общемировом кризисе...". А кто обвалил цены на нефть автора не интересует?

Василий Капров   26.03.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.