Отношения между полами

Отношения между полами. Мужчина  и женщина пополняет друг друга, они оба нуждается друг другу . Как найти спутника жизни?  Первой хочу сказать равноправие в семье это болтовня . Я заранее знаю что вы скажете что у меня восточная мышления, я восточный человек.  Это все стереотипы. 1) Восточный человек это японец, китаец, кореец. Эти люди с азиатскими чертами лицо . Знаю что для вас восток =Ислам. Абсурдная логика, мусульмане, христиане, буддисты, атеисты все мы люди. Думай без стереотип. Где ты видел вагон без локомотив, где ты видел армия без командира, где видел организации который все там директор?  2) Лидер не унижает подченных он берет на себя ответственность. 1)   Если ты доминант ты должен или должна выбрать  для себя партнёра (муж или жены ) который будет подчиняться, 2) Если  тебе хорошо под каблуком жену , или в тени мужа. Тогда выбирай себя партнёра муж или жену который сможет стать лидером.  Почему это так ? Если оба они лидеры, будет драка всегда оба хотят командовать, если оба тип который не хотят взять ответственность. Тогда  не будет действия. Почему мужчина должен быть лидером?  У женщин проблема с измерениями. Они либо переувеличивают, либо уменьшают. Поэтому у женщин часто паника чем у мужчин, поэтому у женщин часто разочорование чем у мужчин, поэтому женщины трудно паркуют машину . 1) Женщина часто паникует, а мужчина нет  . Потому что мужчина видеть реальную уровень проблему а женщины переувеличивают. 2) Разочорование. Уровень человека например 70 на 100 балном  шкале. Если он приятно женщине она его идеализирует ей кажется он 100. Потом естественно разочорование, в этот раз снова женщина ошибается. И в её глазах этот человек 0. На самом деле он 70. 3) Парковат машин. Женщины не могут понять это машина войдёт туда или нет. Поэтому если  женщина будет решать её решение будет неправильными.


Рецензии
Почитайте
Жванецкого
Зощенко

Тауберт Альбертович Ортабаев   26.03.2020 22:17     Заявить о нарушении
спасибо вам

Парвин Гейдаров   26.03.2020 22:29   Заявить о нарушении