Этот свет необходимо выключить!

  Предлагаю человечеству в лице своих читателей представить себе ту ситуацию, которая несопоставимо больше имеет прав на существование, чем странный блеф о короновирусе. При попытке любого, найти в кругу знакомых ему людей и всех им знакомых, хоть одного заболевшего, пока не удаётся никому. Соберите прошлых, настоящих и будущих людей с планеты Земля, в каком-то одном помещении и представьте, что какая-то, имеющая на это полномочия персона, подошла к единственному выключателю того света, который создаёт возможность всем видеть и понимать всё, чем каждый из них занимается. Представить не возможно, с каким невообразимым ажиотажем, коллективы, сформированные человеком, с семьи начав и государственными объединениями заканчивая, конечно, и каждого из нас, включая, будут просить персону немного подождать, пока все они, сиюминутные желания не закончат  удовлетворять. А теперь на минуточку подумайте, что более весомо, бред об короновирусе целенаправленно уничтожающий человечество, или ваша личная страсть?

  Напомню, если кто-то позабыл, желания, в воспринимаемой сегодня действительности, укрепляют возможности всех, кто приспособился пользоваться ей в своих, сугубо личных   интересах. Как только твоё со-знание перестаёт отделять знания доступные ограничениям его уровня от истинного, никакими границами не сжатого понимания, тут же безразмерно начинают расширяться все понятия, определяющие качества и свойства единицы бытия, и параметров определяющих её взаимодействия самой с собой и с иными единицами своего уровня проявленности. Обращаю внимание читателя, что информация, неважно на каком уровне проявленная, может быть воспринята, как и внесена в анналы памяти, лишь в том случае, если есть хоть какие-то ограничивающие её степень проявления, параметры. Из изложенного в этой же статье чуть ранее, следует неотторжимо понимать, что нет и не может быть в Мире, где функционирует ваше личное со-знание, ни одной единицы бытия, которая ограничена чем-то, кроме не имеющим начала и конца Вечно Живым Целым. 

    Если, кому то из читателей показалось, что я доказываю, что масло жирное, потому, что оно масло, могу согласиться, что они не далеки от истины, ведь действительность имеет те меры, которые способно вообразить, отражающее эту действительность со-знание. А есть, хоть один человек на Земле, который не знает, что размеры относительны таким эталонам мер, которые со знание воспринимающего выбрало для сопоставления. Так уж получится, если понимать действительность так, как она на самом деле открывается сознанию, когда его не ограничивают навязанные неизвестно кем параметры восприятия. Вечно было, есть и будет Небытие всего, что могло быть воспринято и сохранено памятью того, кто этот процесс мог произвести. Можно конечно дальше бегать на поводке сильных этого, материально явленного мира, но очень поистаскались они, измельчали, до слишком примитивного уровня. Поводок давно уже держат руки, много более примитивных тварей, чем те, кого они сейчас водят. Живой Разум Вечности, считает , что переход необходим.

    При всём желании, послать подальше всех, кому мои рассуждения покажутся глупыми и несерьёзными, не имею права этого сделать. Я говорю о мире, который ничто породить не способно, кроме Вечно Живого Небытия, никакого сомнения быть не может в том, что отраженные живым сознанием единицы воспринимаемого бытия, не смогут проявиться ни в чьей памяти, если до того, информация о них, не была бы создана живыми чувствами и умом чего то, не существующего в параметрах Земного восприятия. Неужели умеющие не на поводке ходить, а самостоятельно мыслить, неважно в кем сформированных границах, так и не смогут уразуметь совершенно очевидные взаимосвязи той действительности, что порождена сознанием Отца Абсолюта? Без Его присутствия, ни одно начало, даже самое  безумное, просто не может быть выявлено так, чтоб сознание иного уровня было способно зафиксировать наличие чего то. Кипите ненавистью к всем и вся, возмущайтесь немощью и бездарностью правителей всех уровней, ничто кроме вашего сознания, вам не поможет.               


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Всё, что происходит, происходит в рамках Замысла Первого, потому, все планы движущихся, вроде, бы без поводка, в действительности на его повадке. И если они не замечают этого поводка, то время перехода от этого не отдаляется. Все, кто понимают, что переходный процесс обойти невозможно, лишь подстраиваются, под тот вариант перехода, который они могут понять (ловят волну и волна их несёт). Разве имеет значения, как и кто реагирует на переход (его название, способы, интерпретацию, меры) и уж тем более как непонимающие происходящего пытаются уплыть, убежать, закапаться или улететь от этого неминуемого процесса.

Лариса Путинцева   28.03.2020 19:12     Заявить о нарушении
Всё проходит и это пройдёт! Мы тоже так думали и пытались, но теперь это уже поздно совсем! Наша миссия полностью завершилась!

Лариса Путинцева   28.03.2020 19:35   Заявить о нарушении
Конечно и это знаю и очень глубоко понимаю, но время всегда равно нулю, кому то может повезти.

Александр Двинский   28.03.2020 19:39   Заявить о нарушении
Безусловно, время полностью искусственный элемент, будем надеяться, что кто-то подвязавшись, возможет!

Лариса Путинцева   28.03.2020 19:44   Заявить о нарушении