Сам бы не дошел

– До чего? – До понимания того, что  горячие трудности нашего времени связаны с переходом  цивилизованного человечества на цифровую систему управления (экономику). – Кто тебе это пояснил?  Лектора одного слушал на ЮТУБ. Кто и что он, - толком не знаю. Но говорил он убедительно. Сам послушай его лекцию. Я об одном думаю: как трудно сегодня малым и средним предпринимателям, - реальным хозяевам страны.  Дали команду остановить работу. Налаживать её ой как трудно, а остановить, с точки зрения не предпринимателей, оказывается, можно одним щелчком пальцев! Перейти на дистанционную работу, так не везде это возможно. Ну да, когда – то будет управлять хозяйством (экономикой) искусственный интеллект, хорошо будет: ни взяток, ни коррупции, ни кумовства – сватовства при подборе кадров, ни воровства тогда не будет, - всё будет находиться  в зоне действия камер наблюдения.  Но, когда это будет?! - И будет ли когда – ни будь? – Правильно мыслишь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Как твоя госпожа поживает? – Нормально: режим сидения дома выполняем, пока деньги есть. Дай Бог эпидемия мимо пролетит.  А что! Нормально будет при таком управлении хозяйством страны: покупай товары по интернету, продавай  соседям,  и процветай. – А о производстве  товаров,  почему не вспоминаешь? – Лохи пусть производят их, раз не умеют торговать цивилизованно.  – Крутой ты стал! Не пойму: вниз или вверх круто следуешь?  В. Лоб.
   
      


Рецензии