Дорога к чудесам

Реальность всегда точно и добросовестно отражает все наши истинные вибрации, все наши глубокие внутренние (подчас неосознаваемые) убеждения, установки и восприятия.
То есть, она автоматически воплощает в нашей жизни всё, что мы регулярно транслируем.

Когда мы напрягаемся и волнуемся по поводу желания и по поводу отсутствия у нас желаемого, когда мы придаём желанию важность, стараемся мысленно и эмоционально его подгонять, когда мы ждём его исполнения, мы, увы, транслируем его отсутствие.
И неизбежно материализуется это отсутствие.

Надо научиться не жаждать, не ждать, а нежно предвкушать.
То есть непринуждённо купаться в мыслях и чувствах, соответствующих безусловному наличию желаемого.
Научиться, здесь и сейчас, радостно и легко знать, чувствовать и ощущать, что желаемое уже точно есть в наличии.
Есть, а не будет когда-то.

И ещё нужна искренняя вера в себя, в свои волшебные творческие способности.

Если мы будем часто и непринуждённо находиться в состоянии наличия желаемого, испытывая при этом спокойную радость, счастье, удовольствие, естественную лёгкость, любовь и свежесть, то реальности будет просто некуда деваться.
Она обязательно всё это отразит в материальной форме.

Однако, на практике, бывает трудно находиться в таких состояниях.
Мешают активный ум (его сомнения, опасения, старания, волнения и ожидания) и прошлый опыт неудач и разочарований.
А также могут иметься скрытые неосознаваемые страхи, привязанности и ограничивающие установки.

Если у тебя до сих пор нет желаемого, значит, ты глубоко внутри не хочешь этого, отталкиваешь это и боишься этого.
Или считаешь себя недостойными этого.

Полезно работать с собой, и только с собой.
Со своей оценкой себя.
Но делать это без напряжения, без эмоционального старания.

Снова и снова спокойно внушать себе, что ты заслуживаешь желаемое.
Что ты — замечательный творец-волшебник.
Что ты — лучший человек на свете.
Самый, самый, самый.
Достойный любви, счастья, свежести, радости, достатка, славы, всех благ и всех удовольствий.

Надо учиться так себя любить, так себя ценить, так себя уважать, так собой восхищаться, так о себе заботиться, так себя возвышать, хвалить и баловать, чтобы не было никаких сомнений и никаких внутренних ограничений и противоречий.
И тогда обязательно будут волшебные результаты.

Настоящие чудеса сотворяются легко, изящно, мимолётно, вдохновенно и по-детски играючи.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии
Спасибо
Отличные миниатюры!
Ни у кого не списывали?)))
Мы верим в Вас!
Нужные рассуждалки, лечебные.

Аким Вагай   05.05.2020 21:02     Заявить о нарушении