Анестезия

 Бой был принципиальным.  Встретились постоянные противники, равные по силам и даже  с одинаковой - "игровой" манерой ведения боя. Последнее было самым скверным, потому что предопределило  откровенную  «рубку».

Бой получился грязным, с большим количеством нарушений с обеих сторон.
 Всё закончилось в самом начале третьего раунда, столкновением головами в центре ринга с  обоюдным нарушением правил и обоюдным рассечением.

 Кровь из рассеченной брови Алексея ударила фонтаном. Видимо был задет крупный сосуд. Он запрокинул голову вверх, чтобы кровь не заливала глаз.
 
Рассечение у противника оказалось незначительным. Ему  оказали помощь на месте, а  Алексея увели в кабинет врача для более серьёзных процедур.

 Сильное жжение в области травмы и залитый кровью глаз отвлекали Алексея от созерцания окружающего мира. Потное тело боксёра только что сошедшего с ринга,  руки   ещё  в боксерских бинтах, майка забрызгана своей и чужой кровью - так выглядел Алексей в кабинете врача. 

 Врач посадила Алексея  на стул, подготовила инструменты, села напротив Алексея  и начала работать.
Ножницами выстригла на брови  волосы вокруг раны  и пинцетом начала удалять  из раны,  попавшие туда кусочки волос. Процедура  болезненная.

 Увидев, что Алексей морщится от боли, врач придвинула ближе свой стул. Её колено продвинулось вперед   и она, бедрами, с двух сторон сжала левую ногу Алексея.  Нижняя пуговица белого халата расстегнулась и полы халата немного сдвинулись  в стороны, обнажив белую короткую юбку и стройные ноги.   

 Алексей замер. Он  внимательно посмотрел на врача.  Молодая, лет тридцати, симпатичная женщина, голыми ногами сжимала его ногу.  Её лицо не выражало ничего, кроме сосредоточенности.
 Алексей был в смятении от действий врача, но ощущение тепла её ног притупило боль.  Когда она наклонялась к нему, он чувствовал легкий аромат духов к которому примешивался запах чистого  тела.

 Врач молча продолжала работать. Тонкие сильные пальцы уверенно делали своё дело. В определённые моменты, когда Алексею становилось больно, её  тёплые ноги напрягались  и сильнее сжимали его бедро.  В эти мгновения Алексей забывал о своем рассечении, соревнованиях и прочих жизненных событиях.
 
 Ему двадцать один год, а действия врача  настолько откровенны, что исключали любое иное толкование.  «Всё бы то же самое, но без рассечения», - мелькнуло в голове Алексея.

 Рассеченной бровью она занималась довольно долго. Очистив и продезинфицировав рану,  свела её края и закрепила их сеткой из лейкопластыря. 

 Закончив хирургические манипуляции, эта красивая женщина запахнула халат и  посмотрела на Алексея. В её глазах он увидел  легкую усмешку.

 «Всё. Иди», - сказала она, записав его данные в журнал.
Алексей смотрел в её глаза и искал повод задержаться. 

 «Это была анестезия», - произнесла она и повернулась к нему спиной, показывая, что приём окончен.



 


Рецензии
Нехорошая какая! Возбудила парня и отшила.
Крепкого здоровья и удачи!

Алексей Большаков   02.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Вот, вот. А потом мы по больницам бегаем.
Спасибо за юмор.
Удачи.

Александр Сотников 2   02.04.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.