Партия 2017 г. Кореньвистизм и Корона-Вирус. 5

Партия 2017 г. Кореньвистизм и "Корона-Вирус".5.

По земле и в интернете ходят разные слухи о перспективе жизни на планете, уже о ближайшей перспективе. Клуб неборазведчиков сообщает нам, что на уровне глобального управления народами, всей деятельностью и жизнью на планете в таких организациях как ООН, МВФ, ВТО, G-7, G-20 и закрытых наднациональных клубах и обществах договориться не удалось. Похоже, что деятельный участник этого управления взял инициативу в свои руки и запустил механизм обрушения существующего порядка, того порядка, который был охарактеризован в предыдущем материале под своим именем - "Корона -Вирус". получилось кругом и все плохо, даже хуже, чем у Черномырдина, у которого было просто, как всегда.

Здесь, по ходу рассмотрения «Корона –Вируса» постоянно приходится обращаться детскому образу "палочки - выручалочки. Ну если нет другого, там может пора уж обратиться к ней за помощью. Итакой выручалочкой, если говорить скромно, без пафоса, могла ы стать идеология кореньвистизма, никого не обижает, всех развивает, почему не использовать, о чём и предлагаю подумать. Предлагаю, чтоб потом не говорили, что ничего не предлагалось. Кстати, это взамен казарменного духа современной жизни и комендатуры, как органы управления. Согласитесь, достойная замена, всем сёстрам достанется по заслугам, текущим и новым заслугам.

Получилось, что в борьбе за новый мир столкнулись старые участники сражений, руками которых был создан земной мир "Корона- Вируса" и начавшееся сражение с ним идёт их же руками и усердием, но уже с применением новых технологий вирусного поражения и обрушения прежнего мира. Похоже, что в дело вступили мировые активисты по под звучание интернационала. Версия, имеет право быть озвученной. Как распространение коронавируса, так и борьба с ним представляют глобальную схватку за существующий мир, которая как бы не закончилась самым большим поражением мира.

Здесь, надо думать, что битва вокруг «Корона-Вируса» представляют собой лишь видимый формат этой битвы. если посмотреть на мир глазами современника, то можно увидеть несколько больших групп субъектов глобального управления миром: первое -владельца реальных производственных активов, второе - владельцы финансовых активов и богатства в виде земных ресурсов и золота. Есть группы трансконтинентального взаимодействия по отраслям деятельности, есть совокупности родовых кланов, есть организации вокруг конфессий, есть международные фонды и ещё, и еще, еще, а сколько ещё -того никто не знает. началась борьба, похоже, что это новая схватка за присвоение и перераспределение мира. Пришло время старые учётные записи стереть и перераспределить мир.

Куда ни взгляни, весь интернет твердит одно и тоже, на дворе Третья мировая, внешне незаметно началась, как всегда вероломно и без объявления, похоже на одно из трёх состояний. То ли находимся в её начале, то ли наступил кульминационный момент, где решается судьба сражения, то ли мир находится в результирующей части схватки, связанной уже с переделом мира. не исключено, что всё идёт в обратном направлении может ходить кругами, как собственно и было ранее. Вариантов тысяча – их надо приводить к единому знаменателю.

Война, война, кто в этой войне воюет, а кто не воюет - не знают даже сами у частники её сражений Во всей войне есть только одно лицо и оно инкогнито. Возможно, что на этой войне каждый борется с каждым, кто оказался напротив или на дороге, ведь не пройти, если не столкнуть.

Интересную мысль выставил на обозрение главный информатор небополитиков - Андрей Девятов, сказав о проведении передела зон влияния, о " замене либерализма в «зоне информационной оккупации» на идею «общего блага» в красном – космополитическом, или черном – патриотическом. Мысли здесь разбегаются как стороны в существующем сражении: если убрать либерализм напрочь, то все политические конструкции могут и развалиться и тогда уж точно останутся казарма и комендатура и похоже, что такой результат - это совсем не желаемый вариант. И проект о том же. Забудьте и о конвергенции - получится новый расширенный суверезм. Хватит того, что сформировался на коммунистической основе - ничего хорошего он миру не принесёт. От добра добра не ищут. Момент критический выбирать не из чего, а то, что представляется как кореньвистизм и есть идеальная идеология для современного мира. Да, можно попытаться прежний ещё не до конца поражённый мир сохранить, но что это будет, с чем его есть и кому это надо.

 Людям же нужны страсть, борьба за полезность, за общественно-признаваемый результата - в том и великий смысл жизни. Никто не отменяет частную инициативу, частное дело, но в совокупности с общественны. во взаимосвязи с ним. Кореньвистизм - это идеология революции, беспрерывной революции. попробуйте представить сто лет сплошной революции, утром, днём и вечером - всё, одна революция - это и есть ей цивилизационный формат которая идёт в обнимку с пятой научной или субстациональной революцией. Здесь надо побеждать не раз в сто лет, а каждый день. Побеждать в пользу общественного и в свою пользу как меру общественного признания. Хочется спросить у бизнеса, у всех участников новой мировой войны, в каком же мире они хотят жить: в казарменном под контролем коменданта или в свободном в согласии с обществом. Понимаю, что привыкли с комендантом, но разве за то боролись ведь тоже кабала. надо выбирать новый мир, не переписывать старую конституцию о правах власти и человека, а формировать новую принципологию общественного порядка, того порядка, что основан на новой правой системе, новом суде, полностью новой организации охраны общественного порядка. Кому нужен старый хлам, неужели хочется жить на свалке истории. ка не равняй её – все одно, свалка.

Проекту понятен курс движения Китая, ибо не могут же быть обманом заявления председателя КПК Си Цзиньпина, о том, что Китайское государство отражает коренные интересы населения, а если так и есть, то Китай вступил на путь реализации коренных интересов населения. Вступить на путь или выбрать вектор движения - это ещё не идеология кореньвистизма. Здесь неплохо понимать, что самая хорошая национальная политика единого органа управления - это всегда и изначально предопределение для будущего поражения. Нужна каждодневная самомобилизация человека и населения на новые достижения в своей жизни и в общественной, как продолжении среды собственной и семейной жизни. У идеологии кореньвистизма планов больше чем людей. Сочетание этих планов, мобилизационной энергии и экономного расходования всех ресурсов в условиях Правового уложения и являются новым постоянно существующим революционным форматом жизни. Надо выправить жизнь на публичное её ведением простым принципом: право быть имеет только публичное и признаваемое людьми, их коренными интересами.
- - -
И это все, что хотелось сегодня сказать о «Корона-Вирусе» как системном властно- социальном поражении  современного мира.


Рецензии