Коронавирус - чума 21 века

Высокосный 2020 год бросил вызов всему человечеству . Короновирус поглотил весь мир. Число умерших растет  с калосальной цифрой . Европа задыхается от эпидемии. Людей не хоронят , их сжигают . Задохнувшаяся земля очищается от неугодности. И глупо после этого не верить в Божью кару. Как не заболеть , как выжить ? Мировая катострофа заставила человека задуматься - чем мы провинились. Хотя люди не такие глупые как кажется , и знают что всякая беда исходит лишь по их вине . Мы искатели приключений , Мы хотим возвысится над всем миром , поставить себя выше Бога . Но в итоге ловушки нашей злобы самих нас и поглощают. Мы сами жертвы придуманных капканов. Жизнь приостоновлена , закрылись друг от друга границы. Многие разлучены с семьями . Это коснулось и моих родных людей. У брата семья в Испании , он вылетал на  похороны отца в Россию , а вернуться не успел . Теперь когда они увидятся одному Богу знать. Россия закрылась на карантин якобы на месяц. Работают лишь аптеки ,больницы , продовольственные магазины.  В городе пусто - сидим по домам. На душе волнение , страх позволяет анализировать нашу сущность , он ищет ответы на такие вопросы как для чего рождается человек или для чего он умирает. В данном случае весь мир волнует итог данной катастрофы - выживет ли человечество?
Жить хочется каждому не смотря ни на что . Так пора уже исправлять ошибки пока всех нас не поглотило это чудовище. Оставьте в прошлом зависть ,злобу , обиды . Включите программу любви , и она спасет нашу Землю от всякой чумы . От нас зависит будущее последующих покалении. От нас зависит жизнь нашей планеты . Так давайте все вместе ее лечить любовью , уважением , смирением. Всем миром у нас получится исправить ошибки , чтоб жизнь была счастливой.01.04.20.


Рецензии
Согласна, Рузанна! Люди сами виноваты.
Но свет в конце туннеля всё же брезжит.
Самолёты, пусть реже, но летают. Транспорт движется,
хлеб был посеян, осенью убран в закрома.
Теперь, возможно, прививки успеют сделать желающим...
Но погибших, конечно, жаль. Год был ужасный.
Будем надеяться, что год Быка изменит ситуацию,
а люди сделают верные выводы!

Елена Микитенко   25.12.2020 19:53     Заявить о нарушении