Парадокс реальности

Твоя реальность всегда только твоя.
Исключительно твоя.
Индивидуальная, личная, персональная, субъективная, авторская, уникальная, эксклюзивная, оригинальная, неповторимая.

В твоей реальности (в твоей игре) ты — единственный первичный игрок.
И ты сам создал и постоянно воспроизводишь в ней себя и людей (вторичных псевдоигроков, кажущихся тебе игроками).
А они, синхронно с тобой, создали и постоянно воспроизводят (в своих реальностях, в своих играх) себя и тебя.
Такой вот имеется удивительный квантовый парадокс — эффект синхронности.

В своей реальности ты взаимодействуешь только со своими шаблонами-образами-отражениями, воспринимая их, как других людей.
И, меняя свои восприятия себя и других, ты можешь менять свою реальность и поведение в ней других людей.
А в их реальностях ты воспринимаешься ими, как их собственный образ-шаблон-отражение.

Но не нужно зацикливаться на других людях, и много думать об их личных реальностях (об их играх), а тем более что-то решать и просчитывать за них.
Для тебя в жизни важен только ты сам.
Очень важны твоя любовь к себе, уважение к себе и забота о себе.

Это — база (основа, фундамент) твоей жизни (твоей игры).
А всё остальное является лишь закономерным зеркальным следствием данной базы.


Нужно всегда основной фокус внимания направлять на себя, на свои состояния и восприятия.
И на своё осознанное присутствие в настоящем.
На волшебный момент здесь и сейчас.

Улучшая, исцеляя и делая счастливее себя, ты улучшаешь, исцеляешь и делаешь счастливее всю свою реальность, а также всех её персонажей.

А по большому счёту, мы все едины в этой великой удивительной игре единого Сознания.
Мы все — это многомерный Бог, играющий сам с собой.

Поэтому, по сути, ты всегда один.
И, в то же время, парадоксальным образом, не один.
Рядом с тобой всегда находятся твои многочисленные творения-отражения.

Ты всегда, одновременно, и автор-сценарист своей реальности (своей игры), и режиссёр-постановщик, и актёр-исполнитель, и зритель-наблюдатель.
И ты всегда, одновременно, и одинок, и не одинок.

Ты сам (как физическое тело) и все люди вокруг тебя, одновременно, и настоящие, и не настоящие (не такие, какими кажутся).

Ведь ты живёшь в супериллюзии.
В суперигре очень высокого качества.

Твоя жизнь, одновременно, является и материальной, физической, вещественной, плотной действительностью 3D, и удивительной зеркальной игрой сознания.

Такой вот существует офигительный жизненный парадокс.
Парадокс зеркальности, синхронности, квантовости и волшебности.

Глубокое понимание Принципа Зеркальности и вечной сейчасности (в которой всё, снова и снова, непрерывно сотворяется), даёт возможность человеку быть истинным творцом, осознанно (в формате 5D) управляющим процессом творения.

Играй, развивайся, совершенствуйся, учись.
Полноценно и самозабвенно проживай самый разный физический опыт.
И получай от этого процесса наслаждение.
Ведь именно для этого ты находишься здесь — в чудесной трёхмерной земной игре, под названием жизнь.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии